Diberdayakan oleh Blogger.
Tampilkan postingan dengan label mural ruang kerja. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label mural ruang kerja. Tampilkan semua postingan

Lukis Dinding Mural PT. Enseval Putera Megatrading Bekasi

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 



Bekerjalah dengan senang hati, bekerjalah dengan tulus hati, maka akan terasa ringan pekerjaanmu. 

Eitss... tunggu dulu! Suasana dan tempat kerja yang mendukung juga bisa membangkitkan perasaan hatimu loh! Serahkan saja semuanya pada Team Lukis Dinding Mural JakartArt yang akan membuat suasana kerja dan hatimu menjadi lebih berwarna. 

Setelah sukses melukis dinding mural pada beberapa tempat seperti Kedai Kopi, Angkringan, Restoran/ Rumah Makan, Sekolah, kamar tidur anak sampai Ruang Utama, Team Lukis Dinding Mural JakartArt kali ini dipercaya untuk menuangkan kreativitasnya pada Ruang Perkantoran PT. Enseval Putera Megatrading yang berkantor cabang di Bekasi. PT. Enseval Putera Megatrading sendiri merupakan sebuah perusahaan terbuka yang bergerak di bidang farmasi.

Lukis dinding mural yang dituangkan oleh team kami kali ini memiliki beberapa tema, dan juga dinding mural yang dikerjakan pun beraneka ragam, juga tersebar di beberapa sudut ruang perkantorannya.
Dan seperti biasanya ya teman-teman, Team Lukis Dinding Mural JakartArt selalu menggunakan cat yang berkualitas tinggi dan bagus, tidak mudah luntur, tidak mudah terkelupas, tidak mudah berjamur serta tidak berbau/beraroma yang pastinya tidak akan mengganggu konsentrasi bekerja teman-teman sekalian!
Seperti contoh pada gambar ini, yang menunjukkan potret Albert Einstein dalam bentuk monokrom.

RUANG PERKANTORAN

Albert Einstein, nama yang sudah tidak asing lagi dan begitu tersohor karena kecerdasanya di bidang ilmu matematika dan fisika.
Dalam guratan monokrom lukis dinding mural, pesonanya tetap memancar. Tatapan grandpa Einstein yang begitu mendominasi dan meneduhkan seakan menyalurkan semangat bekerja dan belajar bagi siapapun yang menatapnya. 


Masih dengan balutan monokrom atau hitam putih yang dituangkan oleh Team Lukis Dinding Mural JakartArt, ketika menaiki tangga dan jika kalian menatap lurus kearah depan, tepat di sudut pertengahan tangga kalian akan bertemu dengan lukis dinding mural yang satu ini.


Nah kalau kalian sedang naik atau turun tangga pun jangan lupa menoleh ya, disana kalian akan bertemu lukis dinding mural yang berwarna-warni dan dengan dekorasi yang beragam yang mungkin bisa membangkitkan semangat kerjamu lagi.

Suasana dan tempat kerja yang baik dan nyaman tentunya akan berpengaruh pada hatimu, harimu dan juga etos kerjamu!
Yuk bangkitkan semangatmu bersama Team Lukis Dinding Mural JakartArt! Ingin ruang perkantoranmu lebih berwarna, ceria dan indah? Atau ingin lukis dinding mural yang simple-simple saja tapi tetap menawan dalam goresan monokrom? Tentu saja 
Team Lukis Dinding Mural JakartArt bisa mewujudkan keinginanmu. Ingin lukis mural dengan sesuai tema, hobi, ataupun karakter yang kamu sukai, dan tentu saja dengan harga terjangkau!
Serahkan saja pada 
Team Lukis Dinding Mural JakartArt, ahlinya lukis dinding mural!


WA/TELP: 

08997301234, 089690110678



(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 

Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)
Published: By: Jasa lukis dinding dan Mural 3 D - Maret 07, 2019

Lukis Dinding Mural Ruang Rapat/Meeting Room

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 


Ruang Rapat atau bahasa istilahnya meeting room merupakan salah satu sarana yang sangat diperlukan dalam setiap instansi, perusahaan dan perkantoran. Fungsinya yaitu sebagai tempat pertemuan antara client dengan mitra bisnis, juga tempat untuk rapat atau diskusi guna bertukar pikiran, perencanaan perusahaan, peningkatan kualitas, target pencapaian hasil yang maksimal dan sebagainya.

Pemilihan lukis dinding mural sebagai desain interior pada meeting room, merupakan langkah yang tepat dan ternyata mempunyai efek positif untuk memberikan nuansa nyaman, refreshing, memberi suasana yang tidak monoton/datar, selain itu lebih cerah dan berwarna sehingga menyegarkan mata dan pikiran. Karena suasana dan tempat yang mendukung ketika meeting sangat penting bagi karyawan serta mitra bisnis untuk mengambil keputusan hasil dan membuka ide-ide cemerlang.

Seiring waktu berjalan perkembangan zaman pun terus melaju. Lukis dinding mural yang mungkin tadinya terdengar asing, kini sudah banyak diaplikasikan pada dinding-dinding di banyak tempat. Dan tidak sedikit pula pihak perusahaan atau perkantoran yang mempercayakan Team Lukis Dinding Mural JakartArt sebagai vendor Mural Art-nya. Salah satunya yaitu perusahaan besar yang berada di Kawasan Industri Pulogadung Jakarta, melalui kontraktornya mempercayakan Team Lukis Dinding Mural JakartArt untuk mendekorasi dan mempercantik dinding kosong bagi Ruang Meeting kantor tersebut.

Berikut hasil akhir Mural Meeting Room yang telah kami kerjakan:

Karena suasana dan tempat juga bisa jadi pembangkit semangat, meningkatkan mood dan juga semangat bekerja, Team Lukis Dinding Mural JakartArt menuangkan beraneka ragam gambar dan juga disertai dengan pewarnaan pilihan sehingga menghasilkan lukisan mural yang bagus.

 MURAL RUANG MEETING

Terlalu sering menatap layar komputer, terlalu lelah berpikir serta terlalu fokus berkonstrasi memungkinkan kamu cepat suntuk dan bosan. Atau malah mengantuk. Nah dengan suasana dan pemandangan dinding pada ruangan kerjamu, semoga saja semangatmu kembali membara. 

 MURAL RUANG MEETING

Atau juga dengan lukis mural yang bisa menciptakan suasana yang tidak monoton sehingga kamu bisa menemukan ide-ide cemerlang untuk pekerjaanmu.


 MURAL RUANG MEETING

Karena lingkungan kerja yang baik, tempat yang nyaman memungkinkan kamu bisa mendapatkan etos kerja yang maksimal. Dengan dinding yang lebih ceria pastinya hari-harimu dalam melakukan pekerjaan bisa lebih ceria juga dong. Bekerja jadi terasa menyenangkan, hati pun ikut bahagia!

 MURAL RUANG MEETING

Dan jangan khawatir teman-teman, karena Team Lukis Dinding Mural JakartArt selalu menggunakan alat dan bahan yang berkualitas tinggi, tentunya cat yang digunakan pun aman, dengan cat yang tidak luntur ketika terkena air/noda, juga tidak mudah terkelupas dan juga tak mudah berjamur, selain itu cat yang kami gunakan pun tidak berbau/beraroma sehingga tetap menjaga keamanan dan kenyamananmu ketika sedang bekerja.

 MURAL RUANG MEETING

Nah teman-teman, tunggu apalagi, perbarui Ruang Meeting Perusahaan dan Perkantoran kalian bersama kami.  Dan tentunya, dalam pengaplikasian mural, Team Lukis Dinding Mural JakartArt memilih dan memilah warna serta tema sesuai kebutuhan dan pastinya sesuai dengan yang kamu inginkan!
Semua dinding bisa dilukis mural loh!
Dinding kosongmu yang tadinya polos kosong, monoton, terksan dingin dan flat akan lebih cerah dan lebih hidup.
Bersama Team 
Lukis Dinding Mural JakartArt, cerahkan dindingmu, harimu juga hatimu!



WA/TELP: 08997301234, 089690110678
(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 
Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)

Published: By: Jasa lukis dinding dan Mural 3 D - Agustus 03, 2018

Ada Jurang di Warung Urban Bogor

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 


Mural kini tengah menjamur dan eksistensinya benar-benar meningkat. Banyak orang-orang kini tengah mencoba keluar dari zona polos dinding mereka dan menjamah hal baru bagi dindingnya, yaitu Lukis Dinding Mural.
Begitu juga dengan Team Lukis Dinding Mural JakartArt yang sudah banyak mendapatkan kepercayaan dari berbagai pihak dalam pendekorasian dindingnya.

Kali ini, Team Lukis Dinding Mural JakartArt mendapatkan kesempatan untuk menuangkan lukis mural pada salah satu Rumah Makan, tapi kali ini ada yang berbeda loh teman-teman!
Apa nih yang berbeda?

Tentu saja berbeda, karena kali ini 
Team Lukis Dinding Mural JakartArt menuangkan mural pada lantai restorannya dengan Mural 3D! Hah Mural 3D? Lantai restorannya? Gimana ya kira-kira?!


Ssst, sebelumnya kami ingatkan dulu ya, Hati-hati kalau kalian mampir ke Warung Urban Bogor tepatnya di Taman Corat Coret Jalan Pandu Raya, Tegal Gundil, Bogor Utara. 



Warung Urban Bogor menyajikan berbagai macam aneka kuliner yang mempunyai cita rasa khas selera kaum Urban. Tapi, ternyata disana ada Pizza juga loh. Serta disediakan pula ruang parkir yang cukup luas. Duh seru banget gak sih hangout kesini?
Dan juga, untuk menambah daya tariknya, Team Lukis Dinding Mural JakartArt menuangkan interior bertema natural style gitu.
Sehingga memberikan rasa betah untuk tinggal lama sambil menikmati hidangan yang telah disajikan.
Juga tak ketinggalan bagi penggemar dan penikmat kopi Nusantara, di Warung Urban Bogor tersedia sepuluh kopi khas Nusantara.
Wah wah, tempat makan oke, nongkrong juga oke nih. Dan tentu saja lukis mural 3D-nya tak kalah menarik.

Tapi hati-hati sebelum kalian masuk kedalam 
ruangan Warung Urban Bogor untuk duduk atau langsung memesan
santapan siang atau malam kalian, kalian harus terlebih dahulu melintasi jembatan gantung yang terbuat dari kayu yang dibawahnya ada lubang besar yang menganga. Agak serem sih, tapi seru banget loh.

Tapi jangan khawatir itu hanyalah Trick Art Painting
 hasil garapan Team Lukis Dinding dan Mural JakartArt, kok hehe.
 Mural 3D



Apakah kalian tertarik untuk memanfaatkan ruangan/ dinding kosong kalian dipenuhi dengan mural 3D seperti ini?
Lukis mural 3D ini pun bisa diaplikasikan dimana saja. Kamu ingin rumah kamu lebih berbeda? Dengan mural 3D yang menantang adrenalin seperti ini pastinya seru banget kan kalau jalan dari ruang tamu menuju kamar mandimu harus melewati jembatan kayu seperti ini, hehe.
Atau mau lukis mural yang kalem-kalem aja? Bisa bangettt!
Karena Team Lukis Dinding Mural JakartArt adalah ahlinya lukis mural. Ayo warnai dindingmu, harimu juga hatimu!





WA/TELP: 08997301234, 089690110678
(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 
Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)

Published: By: Jasa lukis dinding dan Mural 3 D - April 17, 2018