Diberdayakan oleh Blogger.
Tampilkan postingan dengan label mural pemandangan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label mural pemandangan. Tampilkan semua postingan

Lukis Dinding/ Mural Sekolah Dasar (Gerakan Sekolah Menyenangkan)

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah.  


#stayathome #staysafe #stayhealty #staypositive
Untuk perhatian: Pelukis Dinding Mural JakartArt saat ini melakukan pengerjaan dengan menerapkan protokol kesehatan pencegahan penyebaran Covid-19 (memakai masker, bekerja dengan keadaan sehat, menjaga kebersihan, mematuhi social & physical distancing). 
Apalagi di saat seperti ini, sekolah-sekolah di Jakarta masih belum dibuka, jadi tim kami dapat lebih leluasa melakukan pengerjaan. 
Tetap scroll ke bawah ya, biar kamu tahu cerita hari ini :)



Dinding SD kok photoable?

Baru tahu ya kalau sekarang di Jakarta itu udah ada GSM atau Gerakan Sekolah Menyenangkan yang diadakan di sekolah-sekolah khususnya Sekolah Dasar, teman-teman. Kalau sejauh ini sih sudah ada beberapa SD di kawasan Tangerang yang udah dilukis cantik sama Pelukis Dinding Mural JakartArt.
Kalian harus lihat ini deh, dinding sekolahnya jadi semakin indah. Seindah matamu yang sedang membaca artikel ini.


Suasana ruang sekolah yang indah, nyaman dan menyenangkan tentunya akan berpengaruh pada proses belajar mengajar.
Buat para orang tua dan guru mari berpartisipasi dengan mendukung Gerakan Sekolah Menyenangkan. Salah satunya dengan cara menjaga kebersihan, kenyamanan dan kerapihan lingkungan sekolahnya. Bersama Pelukis Dinding Mural JakartArt yang bisa dengan mudah menciptakan keindahan pada dinding ruangan kelas dan lingkungan sekolah kalian.

Pelukis Dinding Mural JakartArt akan dengan senang hati menuangkan lukis dinding dengan berbagai macam tema dan warna yang menarik, unik dan juga sesuai keinginan kalian atau custom.
Berbagai macam hamparan pemandangan, warna-warna indah, detail lukis yang cantik dan juga tema lukis yang bisa kalian atur dengan selera dan keinginan kalian masing-masing tentunya akan menyulap dinding kosong dan polosmu menjadi sangat berbeda.
Berikut ini salah satu lukis dinding Gerakan Sekolah Menyenangkan yang diadakan di salah satu Sekolah Dasar di Tangerang.

Lukis Dinding Mural Sekolah Dasar
Hamparan pemandangan indah yang tertuang pada salah satu dinding kelas, dengan potret keluarga kecil gajah ini seakan menyambut murid-murid yang masuk kelas.
Menyambut hari penuh semangat untuk meraih masa depan, secerah mentari pagi dan seindah mural dari Pelukis Dinding Mural JakartArt :)




Pada dinding selanjutnya, tak kalah menarik untuk dilirik dan tak kalah sedap untuk diatatap. Hamparan lukisan jajaran hutan hijau di kejauhan, ditambah jernihnya air sungai yang semakin lama dipandang jadi semakin pengen nyemplung.
Lukisan ini, semoga dapat menjadi penenang, penyejuk, peneduh hati siapa saja yang menatap. Khususnya adik-adik SD di kelas ini yang mungkin saja sedang puyeng dan bosan dengan aktivitas belajarnya di tengah siang yang terik.
Pelukis dinding mural JakartArt emang jagonya menyulap dinding yang tadinya biasa aja, jadi lebih sejuk, terang, dan menggugah.



Lukisan bertema pemandangan memanglah klasik. Namun dengan sentuhan warna yang tepat, teknik melukis yang profesional, pilihan warna yang sesuai serta ditambah dengan tema yang tertuang dari pilihan hati kalian dan saluran kretivitas Pelukis Dinding Mural JakartArt, hasil akhir pada dinding kosong kesayanganmu pastinya akan ciamik dan nampak hebat!



Lanjut, pada dinding lainnya. Pelukis Dinding Mural JakartArt masih mengusung tema sungai menyungai. Tapi kali ini agak berbeda ya. Tentu saja, karena ada seekor induk rusa dan anak bayinya yang sedang menikmati pemandangan dan semilir angin di tepi sungai yang jernih. Sejernih awan yang nyaris tanpa guratan mendung kelabu.
Jangan kita lupakan juga sepasang itik yang sedang mandi. Perpaduan warna yang kontras dan seimbang, tentunya semua bisa diatur sesuai keinginanmu.
Detail warna dan gambar yang rapi, tema lukisan yang tidak pasaran dan tentunya custom. Membuat dinding sekolah SD ini semakin unik dan khas. 

Ayo percantik juga dinding kalian bersama Pelukis Dinding Mural JakartArt. Tak perlu ragu dan bimbang, Pelukis Dinding Mural JakartArt, selalu menggunakan alat dan bahan yang bagus. Cat yang digunakan merupakan cat yang berkualitas tinggi dan aman, tidak luntur ketika terkena air/noda, tidak mudah terkelupas dan tidak mudah berjamur, serta tidak menimbulkan efek berbau dan beraroma, jadi tetap aman dan nyaman deh.

Pelukis Dinding Mural JakartArt dengan pengalaman melukis yang mumpuni dan telah dipercaya oleh berbagai pihak dalam pengerjaan lukis dinding mural. Semua bisa dilukis cantik loh, baik dinding indoor maupun outdoor.
Sekarang giliran dindingmu.
Warnai dindingmu, harimu juga hatimu bersama Pelukis Dinding Mural JakartArt.
Ahlinya Lukis Dinding Mural!


WA/TELP: 

08997301234, 089690110678

(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 
Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)
Published: By: Jasa lukis dinding dan Mural 3 D - Mei 29, 2020

Lukis Dinding/ Mural Taman Kanak-Kanak / Sekolah

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah.  


Kalian harus tahu, sekarang ada cara baru untuk menghiasi dinding kosong yang kalian miliki agar lebih cantik, artsy dan tampak berbeda tentunya. 
Adalah lukis dinding mural yang keunikannya menjadikan dindingmu terbaik! Sudah saatnya berikan tampilan yang luar biasa pada dindingmu, apalagi buat kalian yang suka tampilan gambar yang terlihat random, nggak monoton, nggak pasaran dan tentunya bagus parah!
Lukis dinding mural bisa untuk memperindah segala dinding dengan menyesuaikan pada tema dan suasana tempat itu sendiri. Bukan hal yang baru jika di beberapa tempat pada saat ini tertuang mural-mural yang sangat ciamik, beragam, unik juga tetap artistik.
Pun bukan tak mungkin jika keindahan lukis dinding mural bisa juga dituangkan pada dinding sekolah. Apalagi jika pada sekolah Taman Kanak-Kanak dan Paud yang umumnya dindingnya memang mencolok, terlihat warna-warni, meriah, dan penuh gambar yang menyenangkan.
Sekolah

Meskipun penuh warna dan gambar yang khas anak-anak banget, tapi dindingnya tetap nampak artistik dan cantik kan. Dengan memadukan pemandangan dan gambar anak-anak sekolah, tentunya adik-adik kecil bakalan senang sekali dinding sekolahnya dibuat sekreatif ini.



Duh sekolahnya jadi makin kece dan instagramable juga nih hehe. Menuangkan gambar yang bertema kebersamaan anak-anak, lingkungan yang indah dan bersih, tentunya juga akan membantu mengedukasi anak-anak didik. Karena tempat dan suasana pada ruang belajar juga akan mencerminkan kepribadian dan kebiasaan yang baik bagi anak-anak. Dan juga, warnanyaaa beragam, meriah dan full color. Membangkitkan semangat dan hari-harinya bagi siapa saja yang menatapnya.
Yakin nggak pengen dindingmu ada pemandangan secantik dan sesejuk ini?
Serahkan saja pada Pelukis Dinding Mural JakartArt, karena kami selalu menggunakan alat dan bahan yang bagus. Cat yang digunakan merupakan cat yang berkualitas tinggi dan aman, tidak luntur ketika terkena air/noda, tidak mudah terkelupas dan tidak mudah berjamur, serta tidak menimbulkan efek berbau dan beraroma, jadi tetap aman dan nyaman deh. Mural outdoor maupun indoor tetap dijamin berkualitas!

Mari warnai dindingmu, harimu dan hatimu bersama Pelukis Dinding Mural JakartArt!


WA/TELP: 

08997301234, 089690110678



(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 

Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)

Published: By: Jasa lukis dinding dan Mural 3 D - Oktober 24, 2019

Lukis Dinding/ Mural Citra Sehat Reflexology & Family Spa, Gandul, Cinere

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 


Mural adalah sebuah "Color Theraphy"  dengan pengaplikasikan pada tempat yang tepat, serta pemilihan tema dan warna yang seimbang. Menyajikan keunikan dan ciri  khas tersendiri bagi sebuah tempat. Dengan memandang pemandangan yang indah, walau hanya melalui media lukis dinding atau mural, tentunya bisa mengubah suasana hatimu yang mungkin sedang kacau atau memberikan mood yang ceria bagi hari-hari mendungmu. 
Lukis Dinding Mural sebagai branding sekaligus pilihan design interior bagi sebuah tempat. 
Bersama Pelukis Dinding Mural JakartArt, jadikan dindingmu benar-benar milikmu sendiri dengan menorehkan ciri khas dirimu melalui gambar, warna, dan tema yang kamu pilih bagi dindingmu!
Tak terkecuali Citra Sehat Reflexology & Family Spa di Jalan Gandul, Cinere yang menginginkan lukis dinding mural memenuhi salah satu spot di dindingnya.


Spa dan Salon Kecantikan

Pelukis Dinding Mural JakartArt mengaplikasikan mural pada salah satu sisi dinging pada tangga. Jadi ketika para pengunjung naik ke atas ruangan mereka akan berpapasan dengan lukis dinding mural yang bertema taman ini.

Dengan berbagai macam dedaunan dipadu bunga yang berwarna-warni, tampak menjadikan dindingnya begitu hidup dan berbeda. Bagaikan membuka jendela dengan pemandangan taman yang menghijau, begitu menyegarkan dan mempercantik tampilan pada salah satu dinding yang terletak di pertengahan tangga menuju ke atas. Menciptakan suasana yang hijau, tenang dan bersahabat dengan adanya mural tanaman yang didominasi warna hitam dari tangganya. 
Nah buat kamu yang mungkin sedang lelah, badmood dan ingin quality time khususnya buat cewek-cewek, datang saja ke sini. Menyegarkan tubuh sekaligus menyegarkan pandangan kalian.



Selain itu lukis mural yang tampak begitu instagramable dan loveable ini dituangkan dengan pemilihan warna yang sesuai serta detail yang membuatnya tampak real dan mempesona, Pelukis Dinding Mural JakartArt selalu menggunakan alat dan bahan yang  bagus. Cat yang digunakan merupakan cat yang berkualitas tinggi dan aman, tidak luntur ketika terkena air/noda, tidak mudah terkelupas dan tidak mudah berjamur, serta tidak menimbulkan efek berbau dan beraroma, jadi tetap aman dan nyaman.  
Ayo percayakan dinding teman-teman pada Pelukis Dinding Mural JakartArt. Mural bisa dijadikansebagai design interior, atau juga branding sebagai karakter atau ciri khas dari sebuah tempat. Dengan berbagai macam pilihan tema mural seperti pemadangan, hobi, kartun/karakter favorit, mural lettering buat kalian yang suka mengekspresikan sesuatu lewat kata-kata, dan masih banyak lagi.  
Semua sesuai pilihanmu loh maka dari itu jangan ragu untuk mempercantik dinding kosongmu
Ayo hidupkan dindingmu, harimu juga hatimu Pelukis Dinding Mural JakartArt.
Ahlinya lukis mural!


WA/TELP: 

08997301234, 089690110678



(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 

Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)
Published: By: Jasa lukis dinding dan Mural 3 D - September 21, 2019

Lukis Dinding/ Mural Gang Kampung Sumur, Jakarta Utara

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 


Kamis manis menuju akhir pekan nih, teman-teman. Untuk membuat hari-harimu semakin manis dan mood kamu semakin baik, ikut Team Work JakartArt berkeliling Jakarta Timur lagi yuk. Masih dalam rangka proyek pengerjaan mural guna memperindah dan mempercantik suasana di daerah Jakarta Timur, kali ini giliran Gang Kampung Sumur yang sepanjang dindingnya berhasil dieksekusi dengan berbagai macam warna dan gambar yang pastinya ciamik.
Dinding yang kosong melompong, terlihat buram dan terasa membosankan seketika menjadi menawan dan cerah.
Setelah beberapa tema lukis mural yang cantik dan mempesona tertuang di sepanjang jalanan di gang Klender, Jakarta Timur, tak kalah mempesona di Gang Kampung Sumur pun ada lukis dinding mural burung elang ciri khas Betawi, apalagi  kalau bukan Burung Elang Bondo!


 Pemandangan cantik di Gang Kampung Sumur

Potret Burung Elang Bondo yang tengah berhinggap cantik di batang pohon tak berdaun, dengan latar belakang hijaunya pelataran padang rumput di bawah kaki pegunungan membuat kita rindu alam yang tenang, damai dan indah dengan udara bersih dan angin yang sejuk.
Detail dan warna yang cantik, siapa sangka potret ini merupakan lukis dinding mural hasil tangan Team Work JakartArt yang berada di tengah-tengah pemukiman warga di dinding gang Kampung Sumur Jakarta Utara.



Gang Kampung Sumur ketika tengah dikunjungi oleh Suku Dinas Perumahan Rakyat dan Permukiman Kota Administrasi Jakarta Timur. Kalian nggak ingin berkunjung juga? atau terlalu jauh untuk bertandang ke Gang Kampung Sumur di Jakarta Timur? Nggak perlu jauh-jauh deh mendingan kalian lukis mural saja dinding kalian biar bisa terus menatap pemandangan cantik setiap hari!

Untuk kualitas dijamin terpercaya. Team Work JakartArt menggunakan alat dan bahan yang berkualitas dan bermutu tinggi, catnya tidak luntur ketika terkena air/noda, dindingnya mudah dibersihkan, catnya tidak akan mudah berjamur, tidak mudah terkelupas dan tidak berbau/ beraroma, jadi tidak menimbulkan alergi dan aman bagi kesehatan dan kenyamanan terutama bagi anak-anak. Apalagi untuk outdoor mural seperti ini, kualitas dan ketahanan muralnya nomor satu.

Tunggu tema-tema selanjutnya ya dari Team Work JakartArt, ya!

Ayo, hidupkan dindingmu, harimu juga hatimu bersama Pelukis Dinding Mural JakartArt.
Ahlinya Lukis Dinding Mural!


WA/TELP: 

08997301234, 089690110678



(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 

Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)
Published: By: Jasa lukis dinding dan Mural 3 D - Agustus 29, 2019

Lukis Dinding/ Mural SDN 03 Kebon Bawang, Tanjung Priok, Jakarta Utara

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 


Selamat hari Rabu, rasakan keindahan mural dari Pelukis Dinding Mural JakartArt.
Apakah kalian Ingin punya dinding yang berbeda? Ingin mengubah suasana rumah menjadi lebih nyaman? Ingin mempercantik dinding layaknya wallpaper tapi nggak mau yang pasaran? Ingin yang sesuai keinginan.. tapi low budgetKalau begitu Pelukis Dinding Mural JakartArt adalah jawaban yang tepat dari semua kegundahan kalian.

Bersama Pelukis Dinding Mural JakartArt, kalian bisa mendapatkan dinding yang cantik, dengan tema dan warna favoritmu serta dengan harga yang tidak membuat kantong bolong. Soal kualitas, dijamin nomor satu deh. Mengingat Pelukis Dinding Mural JakartArt telah banyak menuangkan hasil karya mural-mural indah pada banyak tempat seperti restoran, cafe, kedai kopi, ruang kantor, rumah dan masih banyak lagi.

Pada episode kali ini, Pelukis Dinding Mural JakartArt akan membagikan gambar mural yang dituangkan pada SDN 03 Kebon Bawang, Tanjung Priok Jakarta Utara. Mari cerahkan dan indahkan dindingmu untuk memberikan semangat dan suasana yang baik. Seperti lukis dinding mural ini.
 Pemandangan di SDN 3 Kebon Bawang

Pelukis Mural JakartArt menuangkan tema mural pemandangan di salah satu dinding di dekat tangganya. Jadi ketika anak-anak menuju lantai atas, mereka akan merasakan suasana segar dan berwarna-warni dari pemandangan di dinding menuju tangganya. Bersekolah jadi semakin menyenangkan deh.



Dengan sejuknya air terjun, dan cantiknya semak-semak dengan aneka warna, mereka bagai bersekolah di taman yang indah nih hehe. Detail gambarnya rapi dan keindahan warnanya apik bukan? Tentunya Pelukis Dinding Mural JakartArt bagai menyulap dinding yang tadinya biasa aja menjadi luar biasa! Ayoo jangan mau kalah sama dinding SDN 03 Kebon Bawang!


Pelukis Dinding Mural JakartArt selalu menggunakan cat yang berkualitas tinggi dan tentunya aman, tidak luntur ketika terkena noda/air, dindingnya mudah dibersihkan, catnya pun tidak mudah berjamur, tidak mudah terkelupas dan tidak berbau/beraroma, jadi tidak menimbulkan alergi. Memperhatikan kenyamanan dan kesehatan tentunya bagi anak-anak. Indah, aman, nyaman dan tentunya dengan harga yang terjangkau.

Jadikan dindingmu sebagai ciri khasmu! Dengan lukis dinding mural yang kamu pilih sendiri, tentunya akan menunjukkan karakter dan keunikan tersendiri. Terlebih lagi jika lukis mural pilihanmu dituangkan pada dinding rumahmu. semuanya akan terasa lebih indah dan menyenangkan. 

Ayo, hidupkan dindingmu, harimu juga hatimu bersama Team Lukis Dinding Mural JakartArt.
Ahlinya Lukis Dinding Mural!


WA/TELP: 

08997301234, 089690110678



(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 

Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)
Published: By: Jasa lukis dinding dan Mural 3 D - Juli 31, 2019

Lukis Dinding/ Mural Cantik di Gang Kelurahan Klender, Jakarta Timur

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 


Keindahan bisa menenangkan, menyembuhkan, bahkan membahagiakan. Dengan menatap sesuatu yang indah, terkadang pikiran yang kacau menjadi tenang, hati yang galau menjadi riang dan semangat yang hilang pun terbit kembali. Agar pikiran segar kembali, cuci indera penglihatan kalian dengan keindahan lukis dinding mural yang dituangkan oleh Team Work JakartArt yuk.

Keindahan lukis dinding mural yang tertuang di sepanjang sebuah gang di Kelurahan Klender, Jakarta Timur ini banyak banget loh temanya. Belum lagi perpaduan warna yang cerah riang gembira, membuat dinding gangnya tampak luar biasa.
Nah buat kalian yang penasaran dan ingin melukis mural ruangan seperti dinding ruang tamu, kamar, perkantoran, restoran, cafe dan sebagainya wajib liatin mural dari Team Work JakartArt yang bisa dijadikan sebagai referensi untuk mempercantik dinding kalian.
Setelah sebelumnya Team Work JakartArt berhasil melukis mural dengan beberapa tema pemandangan, air terjun, kebun bunga dan lain-lain, kali ini ada pemandangan yang berbeda loh! Kalau ngomongin soal pemandangan kan ngga ada habisnya ya, banyak sekali potret alam ciptaan Tuhan yang bisa dijadikan sebagai objek keindahan. Dan, ini dia beberapa proses pengerjaan mural pemandangan episode kali ini.


 Pemandangan segar di Gang Kelurahan Klender

Ada keindahan taman dengan sungai dan sepasang bebek yang sedang berenang bersama anak-anaknya yang terbingkai dari sebuah jendela di dalam rumah kayu, persembahan Team Work JakartArt untukmu. Ayo nikmati keindahannya!



Team Work JakartArt saat proses pengecatan rumah kayunya nih yang tampak seperti dari dalam rumah beneran, padahal aslinya hanya pada sebuah dinding gang. Wow!



Dan juga ada serombongan ikan koi yang sedang berenang di dalam kolam berbatu. Tak lupa dedaunan teratai sebagai pelengkap kolamnya. Detailnya cantik dan warnanya cerah sekali ya. Semua lukis dinding mural ini juga bisa dituangkan di dalam rumah seperti ruang tamu, kamar dan lain-lain.

Satu lagi mural instagramable dari Team Work JakartArt yaitu lukis mural burung nuri ini. Sedang menghinggapi dahan-dahan pohon, warna cerahnya benar-benar bikin lupa deh kalau ini ada di sebuah gang.



Saat Team Work JakartArt melakukan proses pembuatan lukis mural burung nuri. 
Semua mural persembahan Team Work JakartArt  menggunakan alat dan bahan yang berkualitas dan bermutu tinggi, catnya tidak luntur ketika terkena air/noda, dindingnya mudah dibersihkan, catnya tidak akan mudah berjamur, tidak mudah terkelupas dan tidak berbau/ beraroma, jadi tidak menimbulkan alergi dan aman bagi kesehatan dan kenyamanan terutama bagi anak-anak. Apalagi untuk outdoor mural seperti ini, kualitas dan ketahanan muralnya nomor satu.

Tunggu tema-tema selanjutnya ya dari Team Work JakartArt, ya!

Ayo, hidupkan dindingmu, harimu juga hatimu bersama Pelukis Dinding Mural JakartArt.
Ahlinya Lukis Dinding Mural!

WA/TELP: 

08997301234, 089690110678



(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 

Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)

Published: By: Jasa lukis dinding dan Mural 3 D - Juli 18, 2019

Pemandangan di Gang Kelurahan Klender, Jakarta Timur

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 



Selamat hari Selasa teman-teman, jalan-jalan lagi yuk ke gang cantik. 
Apa sih yang ada di dalam benak kalian ketika mendengar kata "gang"? Tentunya yang kalian tahu, gang adalah sebuah jalan kecil atau lorong yang tak hanya terdapat pada kampung-kampung tapi juga ada di kota-kota besar. Selain itu, gang menurut kalian pastilah tempat yang suram penuh debu, hanya dengan beberapa titik pencahayaan apalagi jika malam hari, ada yang sepi ada yang ramai dan terkadang juga ada yang terkesan seram kan? Tapi tenang aja, Team Work JakartArt bisa mengubah itu semua menjadi berbeda hanya dengan lukis mural! Nah kali ini masih di dalam Gang di Kelurahan Klender, Team Work JakartArt lagi-lagi menuangkan keindahan pada dinding di sepanjang gangnya nih. Dengan adanya lukis mural, suasana disini semakin ceria, meriah dan cantik tentunya.



Ada mural pemandangan gunung yang tampak terbingkai dari sebuah jendela nih. Lengkap dengan aliran sungai dan hamparan sawah-sawah hijaunya. Team Work JakartArt membuat hasil lukis mural yang tampak hidup dan warnanya yang indah. Kalau dilukis mural seperti ini benar-benar bukan seperti dinding di gang kampung kan?



Nah nah, kalian bisa lihat sendiri kan Team Work JakartArt benar-benar sedang berada di pinggiran dinding gang menuangkan lukis mural bunga-bunga cantik. Dindingnya jadi terlihat apik dan mempunyai nilai seni. Jangan salah nih, ini gang cantik bukan gang biasa. Cocok juga untuk mural indoor seperti di ruang tamu, ruang perkantoran atau juga kamar tidur kalian. Pastinya lebih indah dan adem banget suasana ruangannya.


 Pemandangan di Gang Cantik

Dan ada satu lagi gambar yang bikin adem adalah lorong dengan jalan setapak yang dipenuhi dengan rimbunnya dedaunan bambu. Wahh dominasi warna hijaunya benar-benar bikin segar mata dan hati. Nggak nyangka banget ya dinding-dinding gang ini bisa disulap menjadi secantik ini berkat hasil karya Team Work JakartArt. 
Buat kalian yang masih ragu akan kualitasnya, Mural Team Work JakartArt dijamin oke deh! Tentunya Team Work JakartArt menggunakan cat yang berkualitas dan aman, tidak luntur ketika terkena air/noda, dindingnya mudah dibersihkan, catnya tidak akan mudah berjamur, tidak mudah terkelupas dan tidak berbau/ beraroma, jadi tidak menimbulkan alergi dan aman bagi kesehatan dan kenyamanan terutama bagi anak-anak. Apalagi untuk outdoor mural seperti ini, kualitas dan ketahanan muralnya nomor satu.
Tunggu tema-tema selanjutnya ya dari Team Work JakartArt di Gang Cantik Kelurahan Klender, Jakarta Timur!

Ayo, hidupkan dindingmu, harimu juga hatimu bersama Pelukis Dinding Mural JakartArt.
Ahlinya Lukis Dinding Mural!


WA/TELP: 

08997301234, 089690110678



(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 

Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)
Published: By: Jasa lukis dinding dan Mural 3 D - Juli 16, 2019

Masuk Gang Cantik di Kelurahan Klender, Jakarta Timur

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 


Jalan-jalan ke Jakarta Timur, jangan lupa mampir ke Klender.

Karena disini kalian akan disuguhkan dengan Proyek Lukis Dinding Mural hasil karya Team Work JakartArt!
Kali ini, Team Work JakartArt mendapatkan kepercayaan dan kesempatan besar untuk bergabung dalam proyek pengerjaan mural dalam rangka memperindah dan mempercantik suasana di daerah Jakarta Timur yang akan dituangkan pada beberapa Kelurahan di Jakarta Timur. Lukis dinding mural ini dituangkan pada sepanjang dinding gangnya gitu loh. Nah kali ini, ada satu Kelurahan yang sudah berhasil dieksekusi oleh Team Work JakartArt. Yuk, yuk sini mampir dulu ke Kelurahan Klender.


PEMANDANGAN CANTIK DI GANG KELURAHAN KLENDER

Ini adalah mural pemandangan yang tertuang di beberapa meter pada dinding gang di Kelurahan Klender. Dinding gang yang tadinya biasa aja dan hanya berupa dinding polos, kini terlihat berbeda dan lebih menggugah, kan? Semuanya benar-benar lukis mural hasil karya Team Work JakartArt. Ini baru bagian depannya loh, kalian mesti masuk ke dalam gangnya untuk merasakan seluruh keindahan dari 
Team Work JakartArt! 



Burung-burung yang hinggap, dinginnya air terjun, eloknya semak bunga, serta hijaunya pepohonan dan rerumputan benar-benar terasa dari mata sampai ke hati ya. Team Work JakartArt berhasil membuat dinding di gang ini menjadi lebih berwarna dan ceria, pokoknya dindingnya cantik dan mempesona deh. Kalau pemandangan gangnya seperti ini sih jadinya gak serem dan ceria gitu ya.



Pemandangan cantik dan detail mural yang seperti aslinya ini benar-benar membuatmu serasa di negeri dongeng hehe. Instagramable banget kan, teman-teman. Jalan-jalan atau sekedar lewat terus mampir sambil berfoto ria juga boleh tuh.
Kebayang gak sih betapa segarnya indera penglihatan kalian ketika baru aja masuk gang eh langsung disapa oleh pemandangan-pemandangan diatas? Tentunya selain menyejukkan mata juga meneduhkan hati. 
Mural yang dilukis dengan sepenuh hati oleh Team Work JakartArt ini, tentunya menggunakan cat yang berkualitas dan aman, tidak luntur ketika terkena air/noda, dindingnya mudah dibersihkan, catnya tidak akan mudah berjamur, tidak mudah terkelupas dan tidak berbau/ beraroma, jadi tidak menimbulkan alergi dan aman bagi kesehatan dan kenyamanan terutama bagi anak-anak. Apalagi untuk outdoor mural seperti ini. Pastinya kualitas terjamin, deh.
Ini baru sebagian kecilnya loh, masih ada lagi tema-tema persembahan dari Team Work JakartArt yang akan kami bagikan nantinya. 
Nah gimana? Nggak nyangka kan dinding gang yang tadinya polos dan suram bisa disulap menjadi cantik dan berwarna-warni seperti ini?

Ayo, hidupkan dindingmu, harimu juga hatimu bersama Pelukis Dinding Mural JakartArt.
Ahlinya Lukis Dinding Mural!

WA/TELP: 

08997301234, 089690110678



(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 


Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)
Published: By: Jasa lukis dinding dan Mural 3 D - Juli 15, 2019

Lukis Dinding Mural Kantor Kecamatan Benda, Tangerang

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 


Marhaban Ya Ramadhan!
Lukis Dinding Mural JakartArt mengucapkan selamat menjalankan ibadah bulan suci ramadhan bagi yang menjalankan!

Jangan hanya menu berbuka puasanya saja yang menyegarkan, tetapi dinding kalian juga harus menyegarkan pandangan ya, sehingga hati dan pikiran kalian juga ikut merasakan kesegarannya!
Yuk segarkan dindingmu bersama Pelukis Dinding Mural JakartArt. Perbarui tema ruangan dan rumahmu dengan pilihan lukis mural yang beragam.

Apalagi tak terasa dua minggu lagi sudah menuju hari kemenangan, pastinya selain sudah menyiapkan baju baru, hidangan serta kue yang enak, untuk menyambut hari raya idul fitri kalian juga harus menyiapkan rumah kalian agar lebih bersih, rapih, indah dan tentunya berbeda!
Dengan lukis dinding mural, dinding yang tadinya biasa aja jadi luar biasa. Dinding yang tadinya membosankan jadi tampak mempesona. Duh siapa sih yang nggak kepingin, rumahnya resik, rapih, wangi, tertata juga dengan pemandangan dindingnya yang indah.

Wahhh, benar-benar menggugah selera dan mengindahkan indera penglihatan!
Nah, tentunya lukis dinding mural itu bisa diaplikasikan dimana aja, di ruangan apa aja dan buat siapa aja.
Contohnya, di bulan suci ramadhan ini Pelukis Dinding Mural JakartArt mendapatkan kepercayaan untuk melukis mural 3D (3 Dimensi) pada salah satu ruangan di Kantor Kecamatan Benda, Tangerang!



 Pemandangan di Kantor Kecamatan

Pihak Kantor Kecamatan Benda, Tangerang menginginkan salah satu ruangannya yaitu ruangan menuju aula ini dibuat sekreatif dan seindah mungkin. Dan lukis dinding mural menjadi salah satu pilihan yang tepat! Dan lukis muralnya 3D loh, alias 3 Dimensi! Benar-benar menyegarkan pandangan bukan? 



Pelukis Dinding Mural JakartArt menuangkan tema Pemandangan pada sesi lukis mural kali ini! Silakan manjakan mata kalian ya, sambil melihat-lihat hasil gambar yang lain setelah Pelukis Dinding Mural JakartArt melakukan proses pengerjaannya.


Terlihat tenang, damai, hijau dan segar. Jika ditambahkan pendingin ruangan serta pewangi ruangan, perfect! Lengkaplah sudah kebahagiaanmu, ditambah lagi bulan puasa begini, dan cuaca diluar sedang panas menyengat, bobo siang disini atau sekadar bersantai bisa semakin menyegarkan tubuh dan pikiranmu, asyik!



Bayangkan dindingmu jika dilukis mural seperti ini. Ada air terjunnya, ada pula jembatan yang dibawahnya berisikan kolam ikan, tak lupa hijaunya dedaunan, pohon-pohon yang rindang serta semak bunga! Lukis mural ini benar-benar memperhatikan keseluruhan detail warna dan gambar yang dituangkan agar terlihat begitu cantik.

Duh, nampak sekilas seperti bukan di Kantor Kecamatan pada umumnya ya, hehe. Dindingnya indah sekali dan nampak berbeda serta jadi lebih hidup! Sekelompok semak bunga di sisi kirinya, menjadikan ruangannya berwarna-warni. Semakin lama ruangannya nampak instagramable dan jadi ingin berfoto deh.



Untuk kalian yang kepingin tapi masih ragu, galau, gundah dan bertanya-tanya, langsung konsultasikan saja kepada Pelukis Dinding Mural JakartArt! Oh ya, untuk alat dan bahan yang digunakan pun adalah alat dan bahan yang bagus dan berkualitas tinggi ya teman-teman. Catnya tidak mudah luntur ketika terkena air/noda, tidak mudah berjamur, tidak mudah terkelupas juga tidak menimbulkan aroma/berbau yang menyebabkan rasa tidak nyaman atau juga alergi. Jadi hasilnya tetap indah dan nyaman dan juga ramah lingkungan, terutama bagi anak-anak. Cocok banget kan menjadi salah satu langkah untuk memperindah rumah kalian. Lukis dinding mural pun bisa diaplikasikan dimana saja, di rumah, kamar, ruang tamu, ruang tengah, sekolahan, perkantoran dan lain-lain. 
Dan satu lagi, buat kalian yang masih belum yakin, langsung tanyakan saja pada kami, Pelukis Dinding Mural JakartArt telah dipercaya oleh banyak pihak dalam pengerjaan lukis dinding khusunya di daerah Jabodetabek. Antara lain untuk pengerjaan dinding Restoran, Cafe, Kedai Kopi, Sekolah Taman Kanak-Kanak, Ruang Perkantoran, Perumahan dan masih banyak lagi loh.



Wah wah wah, Kantor Kecamatan aja gemes begini, masa rumahmu engga, hehe. Bagaimana nih teman-teman? Tertarik untuk menyegarkan dinding teman-teman. Kuy lah, kami akan sangat senang mewarnai dindingmu, harimu juga hatimu!

Pelukis Dinding Mural JakartArt, ahlinya dinding lukis mural!


WA/TELP: 

08997301234, 089690110678



(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 

Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)
Published: By: Jasa lukis dinding dan Mural 3 D - Mei 23, 2019