Diberdayakan oleh Blogger.
Tampilkan postingan dengan label mural lettering. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label mural lettering. Tampilkan semua postingan

Lukis Dinding/ Mural Lettering, Baso Aci Neng Geulis

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah.  


Selamat malam teman-teman, apa kabar? Semoga selalu sehat, bahagia dan ceria ya. Seceria warna-warna yang selalu dituangkan oleh Pelukis Dinding Mural JakartArt bagi dinding kalian.
Oh iya, apa sih yang terbayang di benak teman-teman jika mendengar kata "lukisan"? Tentunya perpaduan gambar dan warna-warni (atau juga hanya hitam putih) yang dituangkan pada media dinding, sehingga menghasilkan dinding yang cantik, artistik dan berbeda. Lukisan yang dituangkan bisa saja berupa pemandangan alam, pegunungan, semak belukar, hutan, bunga-bungaan, hewan, gedung-gedung dan masih banyak lagi deh.
Nah kalian tahu nggak, lukis dinding mural bisa dikreasikan menjadi berbagai macam hasil lukisan yang nggak kalah ciamiknya dengan lukisan yang berbentuk pemandangan, bebungaan, dan lainnya loh. Ini dia, "Lettering Mural" yang bisa mengekspresikan keindahan lukisan melalui kata-kata mutiara atau kalimat motivasi pembangkit semangat, atau kalimat lain sesuai keinginan kalian.
Sebagai contoh, di Kedai Baso Aci Neng Geulis ini ada lettering muralnya nih.


 Mural Quotes/ Lettering di Restoran

Lettering Mural bisa dijadikan sebagai branding atau ciri khas dari tempat usaha yang kalian punya. Seperti Kedai Baso Aci Neng Geulis ini. Para pelanggan pasti udah hafal dan udah kenal sama ciri khas yang ada pada kedai ini. Karena tentunya lettering mural ini nggak ada di tempat lain kan, hanya ada disini. Hehe.
Selain itu, Pelukis Dinding Mural JakartArt juga pernah beberapa kali mengerjakan proyek mural bertema lettering ini loh guys. Salah satunya ada customer yang ingin dinding rumahnya ditorehkan lettering mural agar nampak lebih artistik dan keren! Nah rumah kalian juga bisa kok!



Yuk jadikan dinding kamu indah dipandang mata dan percayakan pada Pelukis Dinding Mural JakartArt, karena Team kami memilih dan memilah warna dan tema sesuai keinginan kamu. Dan juga Pelukis Dinding Mural JakartArt menggunakan cat yang berkualitas dan aman, tidak luntur ketika terkena air/noda, dindingnya mudah dibersihkan, catnya tidak mudah berjamur, tidak mudah terkelupas dan tidak berbau/ beraroma, jadi tidak menimbulkan alergi dan aman bagi kesehatan dan kenyamanan para pengunjung terutama bagi anak-anak.

Pelukis Dinding Mural JakartArt juga mendapat kepercayaan dari berbagai pihak dalam pengerjaan proyek lukis dinding mural, jadi kualitas dijamin deh!
Hidupkan dan warnai dindingmu, bersama Team Lukis Dinding Mural JakartArt.
Ahlinya Lukis Dinding Mural!


WA/TELP: 

08997301234, 089690110678



(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 


Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)

Published: By: Jasa lukis dinding dan Mural 3 D - November 07, 2019

Lukis Dinding Mural PT. Enseval Putera Megatrading Bekasi

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 



Bekerjalah dengan senang hati, bekerjalah dengan tulus hati, maka akan terasa ringan pekerjaanmu. 

Eitss... tunggu dulu! Suasana dan tempat kerja yang mendukung juga bisa membangkitkan perasaan hatimu loh! Serahkan saja semuanya pada Team Lukis Dinding Mural JakartArt yang akan membuat suasana kerja dan hatimu menjadi lebih berwarna. 

Setelah sukses melukis dinding mural pada beberapa tempat seperti Kedai Kopi, Angkringan, Restoran/ Rumah Makan, Sekolah, kamar tidur anak sampai Ruang Utama, Team Lukis Dinding Mural JakartArt kali ini dipercaya untuk menuangkan kreativitasnya pada Ruang Perkantoran PT. Enseval Putera Megatrading yang berkantor cabang di Bekasi. PT. Enseval Putera Megatrading sendiri merupakan sebuah perusahaan terbuka yang bergerak di bidang farmasi.

Lukis dinding mural yang dituangkan oleh team kami kali ini memiliki beberapa tema, dan juga dinding mural yang dikerjakan pun beraneka ragam, juga tersebar di beberapa sudut ruang perkantorannya.
Dan seperti biasanya ya teman-teman, Team Lukis Dinding Mural JakartArt selalu menggunakan cat yang berkualitas tinggi dan bagus, tidak mudah luntur, tidak mudah terkelupas, tidak mudah berjamur serta tidak berbau/beraroma yang pastinya tidak akan mengganggu konsentrasi bekerja teman-teman sekalian!
Seperti contoh pada gambar ini, yang menunjukkan potret Albert Einstein dalam bentuk monokrom.

RUANG PERKANTORAN

Albert Einstein, nama yang sudah tidak asing lagi dan begitu tersohor karena kecerdasanya di bidang ilmu matematika dan fisika.
Dalam guratan monokrom lukis dinding mural, pesonanya tetap memancar. Tatapan grandpa Einstein yang begitu mendominasi dan meneduhkan seakan menyalurkan semangat bekerja dan belajar bagi siapapun yang menatapnya. 


Masih dengan balutan monokrom atau hitam putih yang dituangkan oleh Team Lukis Dinding Mural JakartArt, ketika menaiki tangga dan jika kalian menatap lurus kearah depan, tepat di sudut pertengahan tangga kalian akan bertemu dengan lukis dinding mural yang satu ini.


Nah kalau kalian sedang naik atau turun tangga pun jangan lupa menoleh ya, disana kalian akan bertemu lukis dinding mural yang berwarna-warni dan dengan dekorasi yang beragam yang mungkin bisa membangkitkan semangat kerjamu lagi.

Suasana dan tempat kerja yang baik dan nyaman tentunya akan berpengaruh pada hatimu, harimu dan juga etos kerjamu!
Yuk bangkitkan semangatmu bersama Team Lukis Dinding Mural JakartArt! Ingin ruang perkantoranmu lebih berwarna, ceria dan indah? Atau ingin lukis dinding mural yang simple-simple saja tapi tetap menawan dalam goresan monokrom? Tentu saja 
Team Lukis Dinding Mural JakartArt bisa mewujudkan keinginanmu. Ingin lukis mural dengan sesuai tema, hobi, ataupun karakter yang kamu sukai, dan tentu saja dengan harga terjangkau!
Serahkan saja pada 
Team Lukis Dinding Mural JakartArt, ahlinya lukis dinding mural!


WA/TELP: 

08997301234, 089690110678



(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 

Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)
Published: By: Jasa lukis dinding dan Mural 3 D - Maret 07, 2019

Lukis Dinding Mural Ruang Rapat/Meeting Room

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 


Ruang Rapat atau bahasa istilahnya meeting room merupakan salah satu sarana yang sangat diperlukan dalam setiap instansi, perusahaan dan perkantoran. Fungsinya yaitu sebagai tempat pertemuan antara client dengan mitra bisnis, juga tempat untuk rapat atau diskusi guna bertukar pikiran, perencanaan perusahaan, peningkatan kualitas, target pencapaian hasil yang maksimal dan sebagainya.

Pemilihan lukis dinding mural sebagai desain interior pada meeting room, merupakan langkah yang tepat dan ternyata mempunyai efek positif untuk memberikan nuansa nyaman, refreshing, memberi suasana yang tidak monoton/datar, selain itu lebih cerah dan berwarna sehingga menyegarkan mata dan pikiran. Karena suasana dan tempat yang mendukung ketika meeting sangat penting bagi karyawan serta mitra bisnis untuk mengambil keputusan hasil dan membuka ide-ide cemerlang.

Seiring waktu berjalan perkembangan zaman pun terus melaju. Lukis dinding mural yang mungkin tadinya terdengar asing, kini sudah banyak diaplikasikan pada dinding-dinding di banyak tempat. Dan tidak sedikit pula pihak perusahaan atau perkantoran yang mempercayakan Team Lukis Dinding Mural JakartArt sebagai vendor Mural Art-nya. Salah satunya yaitu perusahaan besar yang berada di Kawasan Industri Pulogadung Jakarta, melalui kontraktornya mempercayakan Team Lukis Dinding Mural JakartArt untuk mendekorasi dan mempercantik dinding kosong bagi Ruang Meeting kantor tersebut.

Berikut hasil akhir Mural Meeting Room yang telah kami kerjakan:

Karena suasana dan tempat juga bisa jadi pembangkit semangat, meningkatkan mood dan juga semangat bekerja, Team Lukis Dinding Mural JakartArt menuangkan beraneka ragam gambar dan juga disertai dengan pewarnaan pilihan sehingga menghasilkan lukisan mural yang bagus.

 MURAL RUANG MEETING

Terlalu sering menatap layar komputer, terlalu lelah berpikir serta terlalu fokus berkonstrasi memungkinkan kamu cepat suntuk dan bosan. Atau malah mengantuk. Nah dengan suasana dan pemandangan dinding pada ruangan kerjamu, semoga saja semangatmu kembali membara. 

 MURAL RUANG MEETING

Atau juga dengan lukis mural yang bisa menciptakan suasana yang tidak monoton sehingga kamu bisa menemukan ide-ide cemerlang untuk pekerjaanmu.


 MURAL RUANG MEETING

Karena lingkungan kerja yang baik, tempat yang nyaman memungkinkan kamu bisa mendapatkan etos kerja yang maksimal. Dengan dinding yang lebih ceria pastinya hari-harimu dalam melakukan pekerjaan bisa lebih ceria juga dong. Bekerja jadi terasa menyenangkan, hati pun ikut bahagia!

 MURAL RUANG MEETING

Dan jangan khawatir teman-teman, karena Team Lukis Dinding Mural JakartArt selalu menggunakan alat dan bahan yang berkualitas tinggi, tentunya cat yang digunakan pun aman, dengan cat yang tidak luntur ketika terkena air/noda, juga tidak mudah terkelupas dan juga tak mudah berjamur, selain itu cat yang kami gunakan pun tidak berbau/beraroma sehingga tetap menjaga keamanan dan kenyamananmu ketika sedang bekerja.

 MURAL RUANG MEETING

Nah teman-teman, tunggu apalagi, perbarui Ruang Meeting Perusahaan dan Perkantoran kalian bersama kami.  Dan tentunya, dalam pengaplikasian mural, Team Lukis Dinding Mural JakartArt memilih dan memilah warna serta tema sesuai kebutuhan dan pastinya sesuai dengan yang kamu inginkan!
Semua dinding bisa dilukis mural loh!
Dinding kosongmu yang tadinya polos kosong, monoton, terksan dingin dan flat akan lebih cerah dan lebih hidup.
Bersama Team 
Lukis Dinding Mural JakartArt, cerahkan dindingmu, harimu juga hatimu!



WA/TELP: 08997301234, 089690110678
(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 
Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)

Published: By: Jasa lukis dinding dan Mural 3 D - Agustus 03, 2018

Lukis Dinding Mural Lettering Ruang Kantor Kawasan Industri, Pulogadung

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 


Kali ini ada yang berbeda lagi loh!
Setelah beberapa kali berhasil menuangkan tema mural quotes pada dinding-dinding beberapa waktu lalu, kali ini Team Lukis Dinding Mural JakartArt telah berhasil pula menuangkan lukis mural bertemakan Lettering pada dinding sebuah ruang kantor di Kawasan Industri, Pulogadung.

Apa itu letteringLettering adalah the art of drawing letters. Atau seni menggambar huruf atau kata yang di buat semenarik mungkin. (src:google)
Nah, melalui salah satu perusahaan kontraktor di Jakarta, Team Lukis Dinding Mural JakartArt telah ditunjuk untuk menyelesaikan pengerjaan pembuatan mural lettering atau kata-kata himbauan 
sebagai support kepada karyawan kantor. Setelah kami menerima beberapa konsep desain lettering, akhirnya kami dapat menyelesaikan itu semua dengan baik dan sukses!
Berikut hasil mural lettering kantor yang kami kerjakan :

 Jasa Lukis Dinding Mural Lettering

Tak hanya sebagai kalimat himbauan untuk memacu semangat para karyawan di kantornya, lukis mural lettering ini pun dapat sebagai desain interior pada ruangan, sehingga lebih memperindah dan mempercantik dinding kantornya.

  Jasa Lukis Dinding Mural Lettering

Lukis mural lettering ini juga pastinya unik banget, terlihat berbeda dari dinding-dinding kantor pada umumnya dan tentu saja, dinding yang tadinya kosong dan polos jadi nampak lebih hidup. Meningkatkan mood kalian, juga bisa menambah inspirasi, membangkitkan semangat dan memberikan suasana yang asyik. Kerja jadi menyenangkan, deh.

  Jasa Lukis Dinding Mural Lettering

Dan yang penting teman-teman tak perlu ragu dan khawatir, karena  dalam pengerjaan setiap proyek lukis mural, Team Lukis Dinding Mural JakartArt selalu menggunakan alat dan bahan yang baik, menggunakan cat yang berkualitas tinggi dan aman, tidak mudah luntur ketika terkena air/noda, tidak mudah berjamur juga tak mudah terkelupas, serta kami juga menggunakan cat yang tidak berbau/beraroma sehingga tidak menimbulkan alergi. Sangat menunjang keamanan dan kenyamanan. Kerjanya jadi semakin enjoy deh!

  Jasa Lukis Dinding Mural Lettering

Nah keren banget kan dindingnya setelah diberi lukisan mural bertema lettering ini. Dinding kosongmu akan lebih menarik dan nampak berbeda, pastinya juga jadi lebih hidup.
Mural ini juga bisa loh diaplikasikan pada semua dinding.
Kamu ingin kantormu, rumahmu, juga kamarmu dilukis mural seperti ini? Bisa dong. Kamu juga bisa memilih warna dan tema sesuai keinginanmu sendiri.
Yakin dan percaya deh, 
Team Lukis Dinding Mural JakartArt dapat mencerahkan dindingmu, harimu juga hatimu!
Team Lukis Dinding Mural JakartArt, ahlinya lukis mural!



WA/TELP: 08997301234, 089690110678
(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 
Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)
Published: By: Jasa lukis dinding dan Mural 3 D - April 08, 2018