Postingan

Menampilkan postingan dengan label mural jakarta dan sekitarnya

Lukis Dinding/Mural Toko Oma Dower, Jakarta

Gambar
Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 



Selamat malam, hai teman-teman. Mari kita bercerita tentang hari ini.
Sudah makan malam belum? Makan bareng siapa nih? Bareng keluarga, teman-teman atau bareng kekasih halal? Makan bareng siapapun yang terpenting itu kebersamaannya dan lauknya hehe. 
By the way lauk makan sebenarnya ngga perlu mew…

Lukis Dinding Mural Pemandangan di Sekolah Dasar 01 Rawajati, Jakarta

Gambar
Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah.  


Sebarkan keindahan dan cinta melalui semburat warna warni yang indah dan beragam. Beri pemandangan yang menakjubkan dan menyejukkan mata hatimu pada dinding kosong di sekitarmu.
Suasana yang indah, menyenangkan dan menenangkan tentunya akan membawa pengaruh positif bagimu. Mampu membangkitkan se…

Cafe Janji Jiwa & Toast, Kota Wisata Cibubur

Gambar
Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 


Para pecinta dan penikmat kopi-kopi kekinian pasti sudah akrab banget nih sama Janji Jiwa, bener kan? Setiap mendengar "Janji Jiwa' sudah tentu yang terbayang di benak kalian adalah es kopi dengan berbagai macam varian dan tambahan ingredients yang disajikan sedemikian rupa sehingga mem…

Lukis Dinding/Mural SeaFood and ChineseFood BRYAN, Graha Raya, Bintaro

Gambar
Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 

Selamat siang teman-teman, selamat makan siang ya.  Bingung mau makan apa siang ini? Nah kebetulan banget, kali ini Pelukis Dinding Mural JakartArt merekomendasikan sebuah restoran yang enak dan tempatnya pun nyaman. Team kami baru saja selesai mengerjakan proyek lukis dinding pada sebuah restora…

Masuk Gang Cantik di Kelurahan Klender, Jakarta Timur

Gambar
Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 


Jalan-jalan ke Jakarta Timur, jangan lupa mampir ke Klender.

Karena disini kalian akan disuguhkan dengan Proyek Lukis Dinding Mural hasil karya Team Work JakartArt!
Kali ini, Team Work JakartArt mendapatkan kepercayaan dan kesempatan besar untuk bergabung dalam proyek pengerjaan mural dalam rangka…

Lukis Dinding Mural Ruang Makan

Gambar
Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 

Pelukis Dinding Mural JakartArt bisa menjadikan rumahmu begitu berkesan, mempunyai ciri khas dan tentunya berbeda! Siapa sih yang tidak ingin mempunyai tempat tinggal yang aman, nyaman, indah dan sedap dipandang mata? Tak perlu rumah yang megah, mewah, besar dan juga tinggi menjulang. Rumah-rumah…

Lukis Dinding Mural Ruang Tamu

Gambar
Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 


Miliki dinding cantik dan mempesona, dengan tema yang berbeda dan gambar yang tak membosankan!
Lukis mural sangat cocok dijadikan sebagai penghias bagi dinding rumah. Pas banget buat kalian yang berniat memasang wallpaper rumah namun custom dan tidak pasaran loh!
Selain itu Pelukis Dinding Mura…

Lukis Dinding Mural Restoran Sop Buntut Ibu Henny, Kelapa Gading ,Jakarta

Gambar
Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 

"Udah makanannya enak, tempatnya bagus pula"


Tentunya sepenggal kalimat tersebut patut untuk disematkan pada Restoran Sop Buntut Ibu Henny yang terletak di Pusat Kuliner Kelapa Gading, Jakarta.
Semangkuk Sop Buntut yang hangat, lezat dan mengenyangkan serta pemandangan dan suasana restor…