Diberdayakan oleh Blogger.
Tampilkan postingan dengan label mural daun. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label mural daun. Tampilkan semua postingan

Lukis Dinding/Mural Daun di House Fit and Fun, Bintaro

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 


Jadikan dindingmu sebagai "Color Theraphy" bersama Pelukis Dinding Mural JakartArt.

Karena suasana yang baik pada sebuah ruangan bisa memberikan pengaruh, baik positif atau negatif pada tubuh dan pikiran kita. Maka dari itu lukis dinding mural menjadi salah satu pilihan desain interior yang tepat bagi ruangan favorit kalian. Tentunya kebersihan dan kerapihan dari ruangan itu sendiri merupakan hal yang utama. Pilihan tema dan warna pada lukis dinding mural juga merupakan hal yang tak kalah penting. Dinding di ruangan kalian akan nampak berjiwa, berkarakter dan tentunya lebih memberikan kesan.
Buat kalian yang tinggal di daerah Bintaro dan ingin mencari tempat buat yoga atau olahraga, mampir yuk ke "House Fit & Fun".
Segarkan tubuhmu juga segarkan matamu dengan mural dari Pelukis Dinding Mural JakartArt!


Tempat Olahraga Yang Indah

Untuk menjadikan dinding polosnya berkesan calmy namun tetap tampak artistik, Pelukis Dinding Mural JakartArt menuangkan tema mural daun.



Pelukis Dinding Mural JakartArt membuat dominasi dedaunan dalam beberapa warna dan beberapa bentuk. Mural daun yang tertuang pada dinding di pinggiran anak tangga. Nampak memberikan kesan hangat, simple, sejuk, chic, fresh dan tentunya cantik. 



Selain dedaunan jatuh seperti gambar sebelumnya, Pelukis Dinding Mural JakartArt juga melukis daun-daun ini yang terkesan sederhana tetapi tetap mempesona.




Tampilan mural daun pada dinding yang lebih luas. Semakin lama dilihat semakin menenangkan. Lukis mural ini bisa dijadikan sebagai pengganti wallpaper. Pelukis DInding Mural JakartArt dapat menuangkan tema dan gambar yang randomly, custom dan juga tidak mainstream untukmu.



Pelukis Dinding Mural JakartArt selalu menggunakan cat yang berkualitas tinggi dan aman, tidak luntur ketika terkena air/noda, dindingnya mudah dibersihkan, catnya tidak mudah berjamur, tidak mudah terkelupas dan tidak berbau/ beraroma, jadi tidak menimbulkan alergi dan aman bagi kesehatan dan kenyamanan terutama anak-anak.
Lukis mural cocok sekali untuk dinding di segala ruangan. 
Dinding polos dirumah kalian akan berubah menjadi lebih cantik dalam sekejap.
Yuk, percayakan dindingmu pada Pelukis Dinding Mural JakartArt.
Team Lukis Dinding Mural JakartArt siap menghidupkan dindingmu, harimu dan juga hatimu! 
Ahlinya Lukis Dinding Mural!


WA/TELP: 

08997301234, 089690110678



(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 

Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)


Published: By: Jasa lukis dinding dan Mural 3 D - Juli 21, 2019

Lukis Dinding Mural Salon dan Hijab Cempaka, Jakarta

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 


Color is a theraphy, and also as a medicine. 

Suasana yang baik pada sebuah ruangan adalah cerminan dari keadaan ruangan itu sendiri. Kerapihan dan kebersihan menjadi kunci utama, akan tetapi desain interior yang tepat pun tak kalah penting. Untuk menambah keindahan dan kecantikan pada sebuah ruangan, peran dinding juga jadi sasaran. Dengan lukis dinding mural yang tepat, ruangan akan terasa lebih mengesankan.


Bersama Team Lukis Dinding Mural JakartArt, ruangan biasa kalian bisa menjadi luar biasa. Dinding kosong kalian akan terasa lebih hidup. Lukis dinding mural saat ini tengah populer dan menjadi style terbaru. Kalian bisa mewarnai dan mendekorasi dinding kosong kalian dengan tema dan warna yang kalian inginkan.

Seperti saat ini, Team Lukis Dinding Mural JakartArt mendapatkan kepercayaan untuk mendekorasi dinding sebuah salon kecantikan "Salon dan Hijab Cempaka" di Jalan Cempaka Putih, Jakarta.
SALON

Berikut beberapa gambar saat tema Mural Daun ini dituangkan oleh Team Lukis Dinding Mural JakartArt.

Team Lukis Dinding Mural JakartArt selalu menggunakan cat yang berkualitas tinggi dan aman, tidak luntur ketika terkena air/noda, dindingnya mudah dibersihkan, catnya tidak mudah berjamur, tidak mudah terkelupas dan tidak berbau/ beraroma, jadi tidak menimbulkan alergi dan aman bagi kesehatan dan kenyamanan terutama anak-anak.

Warna hijau yang segar dan motif dedaunan yang bermacam-macam semakin membuat mural dindingnya begitu adem. Warna hijau memberikan kesan sejuk dan bersahabat. Ditambah lagi dengan udara yang segar pastinya partikel positif seakan mengelilingi ruangannya.

Detail warna dan gambar yang nampak hidup. Lukis dinding mural ini jadi semakin mneghidupkan dinding yang tadinya hanya putih polos dan kosong.

Yuk, percayakan dindingmu pada Team Lukis Dinding Mural JakartArt.
Mungkin kalian bosan dengan tampilan dinding yang polos dan gitu-gitu aja? Kamu ingin tampilan dinding yang bisa membuat mood mu menjadi lebih baik dan membangkitkan semangatmu? Lukis dinding mural aja kalo gitu! Dindingmu akan menjadi lebih ceria dan berbeda.
Lukis dinding mural ini juga bisa diaplikasikan pada dinding ruang makan, ruang keluarga, ruang perkantoran, ruang tidurmu dan masih banyak lagi! Tentunya dengan tema dan warna yang kamu inginkan.
Team Lukis Dinding Mural JakartArt siap menghidupkan dindingmu, harimu dan juga hatimu! 
Ahlinya Lukis Dinding Mural!


WA/TELP: 

08997301234, 089690110678



(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 

Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)
Published: By: Jasa lukis dinding dan Mural 3 D - Maret 17, 2019

Lukis Dinding Mural PJ's Family Pitstop

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 



Eat well
Pray often
Love always
Colouring? Everytime!

Hallo... 

Setelah beberapa waktu Team Lukis Dinding Mural JakartArt telah menyelesaikan pekerjaan pada beberapa tempat di berbagai daerah dengan hasil memuaskan, seperti  Restoran/Rumah Makan, Angkringan, Kedai Kopi sampai Sekolah Taman Kanak-Kanak, kali ini Team Lukis Dinding Mural JakartArt berkesempatan pula mengeksekusi dinding kosong "PJ's Family Pitstop" yang berada di Jalan Punak Nomor 12, Depok.

PJ's Family Pitstop sendiri merupakan sebuah Restoran cozy yang menyediakan makanan, kopi, dan ice cream gelato! 
Sungguh menggugah selera!
Tapi Lukis Dinding Mural Daun hasil tangan Team Lukis Dinding Mural JakartArt yang terletak pada beberapa corner  PJ's Family Pitstop, pasti juga bakalan bikin kamu salah fokus ketika tengah berkunjung kesana.

Berikut gambar-gambar yang diambil oleh Team Lukis Dinding Mural JakartArt sesaat setelah Team menyelesaikan pengerjaan pada dinding PJ's Family Pitstop:

Seperti biasa, Team Lukis Dinding Mural JakartArt  menggunakan cat yang berkualitas dan aman, tidak luntur ketika terkena air/noda, jadi kalau nanti ada kopi atau gelato yang tanpa sengaja terkena dinding, hasil Lukis Mural JakartArt akan tetap indah dan baik-baik saja kok. Catnya tidak akan mudah berjamur, tidak mudah terkelupas dan tidak berbau/beraroma, tetap aman untuk kesehatan dan kenyamanan pengunjung.

 PJ's Family Pitstop



Yuk duduk santai, ngopi bareng atau makan es krim bareng temenmu, bisa juga ngedate bareng pacarmu, sambil berfoto di corner hasil tangan Lukis Dinding Mural JakarArt.

Dan berikut beberapa foto-foto keren dengan hasil Lukis Dinding Mural JakartArt pada instagram PJ's Family Pitstop:




Gimana? menarique kan sebagai tempat berfoto?
Team Lukis Dinding Mural JakarArt menuangkan nuansa cozy, adem, rindang, tenang yang pokoknya comfy banget lah




want to be my morning coffee?



or my sunday gelato?



Kamu bisa scrolling sendiri akun instagramnya PJ's Family Pitstop, disana kamu bakal nemuin lebih banyak lagi foto-foto keren dengan berlatar Lukis Dinding Mural JakartArt. Dan juga, jangan ngiler ya melihat menu-menu yang ditawarkan oleh 
 PJ's Family Pitstop! hehe.

Let's killing time in here!

I Mean, let's colouring your wall with Lukis Dinding Mural JakartArt! 



Mendapatkan pemandangan yang menyegarkan indera penglihatanmu tak mesti pergi berlibur ke pantai, gunung atau tempat-tempat lainnya. Kalau kamu belum ada waktu buat pergi liburan, yuk makan Ice Cream Gelato di PJ's Family Pitstop tentu saja ditemani rindang dan ademnya Lukis Dinding Mural JakarArt.
Mari-mari tunggu apalagi warnai dan hidupkan dinding kosongmu dengan tema dan warna pilihanmu.

Ahlinya Lukis Dinding Mural!




WA/TELP: 

08997301234, 089690110678



(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 

Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)
Published: By: Jasa lukis dinding dan Mural 3 D - Maret 04, 2019

Lukis Dinding/Mural MOKAYA Resto, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 



Annyeonghaseyo Korean Lovers......

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt telah dipercaya untuk mewarnai, menghiasi serta memperindah dinding di banyak tempat seperti Kedai Kopi, Restoran/Rumah Makan, Angkringan, Ruang Perkantoran bahkan Sekolah dan masih banyak lagi loh.
Nah, kali ini Team Lukis Dinding Mural JakartArt 
dipercaya untuk mendekorasi dinding pada salah satu Restoran Korea yang terletak di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan,
"MOKAYA Resto". 

Kalau kalian kebetulan ingin makan makanan khas Korea dan sedang berada di Kawasan Kebayoran Baru, yuk mampir ke MOKAYA Resto. Disana kamu bisa BBQ-an ala-ala Korea, ditambah lagi ditemani nuansa dan suasana yang menyejukkan mata, tentunya dekorasi dindingnya yang simple but chic dari Team Lukis Dinding Mural JakartArt! 

Sentuhan yang dituangkan oleh Team Lukis Dinding Mural JakartArt untuk Mokaya Resto kali ini bertema-kan Monokrom. Jadi meskipun bernuansa hitam putih, dengan keterampilan tangan Team Lukis Dinding Mural JakartArt, dinding yang tadinya kosong begitu bernilai artistik.

Gambar diambil ketika Mokaya Resto sedang dalam proses pengerjaan oleh Team Lukis Dinding Mural JakartArt:



Team Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt menggunakan cat yang berkualitas dan aman, tidak luntur ketika terkena air/noda, tidak mudah berjamur, tidak mudah terkelupas dan tidak berbau/beraroma yang tentunya aman untuk kesehatan, sehingga akan menjaga keindahan hasil lukisan itu sendiri serta menambah kenyamanan para Korean Lovers!


MOKAYA RESTO

Hasil Lukis Dinding Mural JakartArt kali ini mengingatkan pada perkebunan hijau di Pulau Jeju, Korea seperti gambar-gambar di Google ya? Mungkin ini lebih tepatnya kebun versi monkrom yang menyejukkan mata, hehe.

Banyak yang sudah mempercayakan dekorasi dindingnya pada Team Lukis Dinding Mural JakartArt.
Mungkin kalian juga punya sebuah ruangan dengan dinding yang masih kosong dan polos? Yang terkesan dingin dan flat dan sudah pasti membosankan hari-harimu ya? Atau kalian juga menginginkan dekorasi dinding dengan tema yang kamu inginkan untuk menambah semangat dan mood kamu?
Percayakan dan serahkan pada Team Lukis Dinding Mural JakartArt! 

Ahlinya Lukis Dinding Mural!

WA/TELP: 

08997301234, 089690110678



(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 

Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)
Published: By: Jasa lukis dinding dan Mural 3 D - Maret 02, 2019

Jasa Lukis Dinding/Mural Kedai Kopi

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 



Jasa Lukis Dinding/Mural JakartArt.com telah dipercaya untuk menghiasi dinding di beberapa tempat, salah satunya Lukis Dinding/Mural pada beberapa Kedai Kopi di kawasan Jabodetabek. Dengan menggunakan cat yang berkualitas tinggi dan pemilihan warna yang ciamik, serta pengerjaan yang telaten, sehingga hasil Lukis Dinding/Mural JakartArt.com dapat mempercantik dan menambah keindahan bagi dinding sesuai tema yang kalian inginkan. Minum kopi yang enak sambil menikmati keindahan tempatnya yang menyejukkan mata, siapa yang bisa menolak!

Berikut beberapa contoh gambar hasil pengerjaan dari Jasa Lukis Dinding/Mural JakartArt.com:

Kedai Kopi



               

Tentunya akan sangat menyenangkan sekali nongkrong di warung kopi sambil menyeruput kopi hangat dengan suasana dan tempat yang nyaman dan indah. Dan sudah pasti hasil Lukis Dinding/Mural JakartArt.com cantik sebagai spot untuk berfoto dan tentunya instagramable.

Ingin melukis dindingmu dengan Jasa Lukis Dinding/Mural JakartArt.com?Mau tampilan kosong dindingmu lebih berwarna dan ceria dengan tema yang kamu inginkan? dan pastinya denga harga terjangkau tapi hasil pengerjaan maksimal dan amanah! 


Segera hubungi kontak kami, Jasa Lukis Dinding/Mural JakartArt.com :

WA/TELP: 

08997301234, 089690110678



(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 

Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)

Published: By: Jasa lukis dinding dan Mural 3 D - Februari 27, 2019

Lukis Dinding Mural Kafe Cinere

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 


Because color is a theraphy, also as a medicine...

Suasana yang indah dapat memberikan kenyamanan, menenangkan pikiran, menciptakan kebahagiaan atau mungkin juga menghilangkan kegalauan.

Lukis dinding mural juga bisa sebagai media untuk mempercantik dan memperindah suasana dinding kalian.
Dikala suntuk dan gundah gulana, menatap dinding indahmu mungkin akan memberikan sedikit suntikan rasa bahagia dalam hatimu.
Team Lukis Dinding Mural JakartArt telah menuangkan banyak sekali lukis mural dengan tema yang bermacam-macam dan motif yang beragam dipadu warna-warna yang tepat, sehingga menghasilkan lukis dinding mural yang oke.
Team Lukis Dinding Mural JakartArt  pun telah beberapa kali berhasil mempercantik dinding-dinding pada beberapa tempat dan kini kami dipercaya untuk menghiasi ruangan dinding Kafe Cinere dengan motif "Mural Daun dan Bunga".
 Kafe yang berlokasi di depan Danau Cinere, tidak jauh dari perumahan Puri Cinere.

Berikut hasil pengerjaan Mural dinding di Kafe Cinere:

Habis makan atau sambil menikmati makanan, yuk selfie dengan background mural daun dan bunga ini.



Makanan yang lezat pasti lebih terasa sempurna jika tempatnya bisa membuat indera penglihatanmu adem kan. Team Lukis Dinding Mural JakartArt memilih dan memilah warna dan corak/motif sesuai keinginan kalian.

Untuk hasil lukis dinding mural yang maksimal serta nampak lebih real dan warnanya yang begitu cantik, tentu saja Team Lukis Dinding Mural JakartArt menggunakan alat dan bahan yang berkualitas tinggi, juga dengan cat yang aman, catnya tidak mudah terkelupas, tidak mudah berjamur, tidak luntur ketika terkena air/noda, jadi jangan khawatir kalau ada makanan atau minuman yang tak sengaja terkena dinding, lukis mural akan tetap aman dan terjaga. Dan juga cat yang digunakan tidak berbau/beraroma, sehingga tidak menimbulkan alergi. Keamanan dan kenyamanan tetap terjaga kan, terutama bagi anak-anak.



Mau hangout , makan-makan atau sekedar nongkrong bareng temen-temen dan keluarga? Bisa banget. Jangan lupa berfoto pada lukis dinding muralnya ya. Tentunya menarik dan juga instagramable, kan.




Dan tentu saja, lukis dinding mural ini juga bisa dituangkan dimana saja loh, mungkinkah kalian menginginkan dinding rumah dan kamar tidur dilukis mural seperti ini? Tapi cantik juga loh kalau diaplikasikan pada ruang tamu atau ruang keluarga. Tentunya dengan warna hijau dari daunnya dan sentuhan warna-warni dari bunganya akan membuat suasana dinding kalian begitu fresh dan juga adem.
Bersama Lukis Dinding Mural JakartArt, warnai dindingmu, harimu serta hatimu!


Butuh tenaga Lukis Dinding/Mural yang murah
tapi tidak murahan....???

WA/TELP: 

08997301234, 089690110678



(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 

Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)
Published: By: Jasa lukis dinding dan Mural 3 D - November 06, 2018