Diberdayakan oleh Blogger.
Tampilkan postingan dengan label mural cantik. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label mural cantik. Tampilkan semua postingan

Lukis Dinding/Mural SeaFood and ChineseFood BRYAN, Graha Raya, Bintaro

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 

Selamat siang teman-teman, selamat makan siang ya. 
Bingung mau makan apa siang ini? Nah kebetulan banget, kali ini Pelukis Dinding Mural JakartArt merekomendasikan sebuah restoran yang enak dan tempatnya pun nyaman. Team kami baru saja selesai mengerjakan proyek lukis dinding pada sebuah restoran seafood loh. Terletak di Graha Raya, Bintaro, Tangerang, SeaFood and ChineseFood Bryan ini recommended banget apalagi buat kalian yang tinggal di daerah Bintaro dan sekitarnya. Nggak perlu jauh-jauh deh cari tempat makan terlebih bagi teman-teman yang pecinta seafood dan Chinese food yang halal, enak, murah dan tempatnya juga full of mural yang menyejukkan mata dari Pelukis Dinding Mural JakartArt.

 Restoran Seafood dan Chinesefood

Lukis dinding 3 dimensi dua ekor ikan yang bagaikan berasal dari perairan dan seolah menghantam menembus dinding, melambangkan kesegaran bahan-bahan makanan yang tersedia di restoran ini.

Makanan laut atau seafood memiliki kandungan gizi unggulan yang umumnya tidak ada pada bahan makanan lain. Oleh karena itu seafood adalah makanan yang patut dipertimbangkan untuk dikonsumsi. Tapi asal dengan porsi dan pemilihan jenis seafoodnya yang tepat ya. Gak perlu ribet, gak perlu repot-repot buat belanja dan memasak dulu, kalian bisa langsung datang kesini bareng keluarga, teman-teman ataupun pacar. Yuk konsumsi seafood yang enak dan nikmat sambil mencuci mata kalian dengan desain interior dindingnya dari Pelukis Dinding Mural JakartArt!


Nah ada juga nih lukis dinding mural yang satu ini, dengan sentuhan satu warna cat saja yang tertuang pada dinding yang putih polos. Dengan detail lukisan yang sederhana namun tetap artistik dan indah dipandang mata. Buat teman-teman yang suka sama yang simple-simple tapi tetap chic, ataupun buat yang suka sama satu warna aja dengan detail lukisan yang sederhana dan tentunya dengan tema lukisan yang custom, mungkin salah satu tema lukis dinding mural ini adalah merupakan pilihan yang tepat. Cocok buat mempercantik dinding kamar, ruang tamu, perkantoran, dapur dan dinding-dinding lainnya.


Pelukis Dinding Mural JakartArt menggunakan cat yang berkualitas dan aman, tidak luntur ketika terkena air/noda, dindingnya mudah dibersihkan catnya tidak mudah berjamur, tidak mudah terkelupas dan tidak berbau/ beraroma, jadi tidak menimbulkan alergi dan aman bagi kesehatan dan kenyamanan para pengunjung terutama bagi anak-anak.


Nah buat kalian yang mungkin tiba-tiba jadi pengen mempercantik dindingnya dengan lukis dinding mural juga, tentunya dengan tema dan warna pilihan kalian sendiri, silahkan langsung berkonsultasi dengan Team Pelukis Dinding Mural JakartArt ya teman-teman. Dinding polosmu yang biasa-biasa saja akan lebih hidup dan berwarna hanya dengan sentuhan dari Pelukis Dinding Mural JakartArt .


Selain menyejukkan pandangan bagi siapa pun yang menatapnya, dinding yang indah juga mampu menaikkan mood dan semangat kamu untuk menjalani hari-harimu. 
Kreasikan lukis dinding mural sebagai branding atau merk dari tempat usaha yang kamu miliki, Pelukis Dinding Mural JakartArt pun saat ini sudah mendapatkan kepercayaan dalam proses pengerjaan mural di berbagai tempat seperti restoran, kedai kopi, sekolah, ruang perkantoran, dinding rumah, dinding kamar, ruang tamu dan sebagainya.
Jadikan lukis dinding mural sebagai pilihan desain interior terbaik bagi dinding kamu. Dan hanya percayakan dindingmu kepada Pelukis Dinding Mural JakartArt ya.

Ayo, hidupkan dindingmu, harimu juga hatimu bersama Team Lukis Dinding Mural JakartArt.
Ahlinya Lukis Dinding Mural!


WA/TELP: 

08997301234, 089690110678



(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 
Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)
Published: By: Jasa lukis dinding dan Mural 3 D - Februari 03, 2020

Lukis Dinding/ Mural Gang Kampung Sumur, Jakarta Utara

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 


Kamis manis menuju akhir pekan nih, teman-teman. Untuk membuat hari-harimu semakin manis dan mood kamu semakin baik, ikut Team Work JakartArt berkeliling Jakarta Timur lagi yuk. Masih dalam rangka proyek pengerjaan mural guna memperindah dan mempercantik suasana di daerah Jakarta Timur, kali ini giliran Gang Kampung Sumur yang sepanjang dindingnya berhasil dieksekusi dengan berbagai macam warna dan gambar yang pastinya ciamik.
Dinding yang kosong melompong, terlihat buram dan terasa membosankan seketika menjadi menawan dan cerah.
Setelah beberapa tema lukis mural yang cantik dan mempesona tertuang di sepanjang jalanan di gang Klender, Jakarta Timur, tak kalah mempesona di Gang Kampung Sumur pun ada lukis dinding mural burung elang ciri khas Betawi, apalagi  kalau bukan Burung Elang Bondo!


 Pemandangan cantik di Gang Kampung Sumur

Potret Burung Elang Bondo yang tengah berhinggap cantik di batang pohon tak berdaun, dengan latar belakang hijaunya pelataran padang rumput di bawah kaki pegunungan membuat kita rindu alam yang tenang, damai dan indah dengan udara bersih dan angin yang sejuk.
Detail dan warna yang cantik, siapa sangka potret ini merupakan lukis dinding mural hasil tangan Team Work JakartArt yang berada di tengah-tengah pemukiman warga di dinding gang Kampung Sumur Jakarta Utara.



Gang Kampung Sumur ketika tengah dikunjungi oleh Suku Dinas Perumahan Rakyat dan Permukiman Kota Administrasi Jakarta Timur. Kalian nggak ingin berkunjung juga? atau terlalu jauh untuk bertandang ke Gang Kampung Sumur di Jakarta Timur? Nggak perlu jauh-jauh deh mendingan kalian lukis mural saja dinding kalian biar bisa terus menatap pemandangan cantik setiap hari!

Untuk kualitas dijamin terpercaya. Team Work JakartArt menggunakan alat dan bahan yang berkualitas dan bermutu tinggi, catnya tidak luntur ketika terkena air/noda, dindingnya mudah dibersihkan, catnya tidak akan mudah berjamur, tidak mudah terkelupas dan tidak berbau/ beraroma, jadi tidak menimbulkan alergi dan aman bagi kesehatan dan kenyamanan terutama bagi anak-anak. Apalagi untuk outdoor mural seperti ini, kualitas dan ketahanan muralnya nomor satu.

Tunggu tema-tema selanjutnya ya dari Team Work JakartArt, ya!

Ayo, hidupkan dindingmu, harimu juga hatimu bersama Pelukis Dinding Mural JakartArt.
Ahlinya Lukis Dinding Mural!


WA/TELP: 

08997301234, 089690110678



(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 

Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)
Published: By: Jasa lukis dinding dan Mural 3 D - Agustus 29, 2019

Lukis Dinding/ Mural Baso Aci Neng Geulis, Harapan Indah, Bekasi

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 



Sungguh senang, amat senang. Lihat dinding cantik sungguh senang!

Sebagai jasa lukis dinding mural dan juga branding yang terpercaya, Pelukis Dinding Mural JakartArt selalu memberikan hasil karya yang berkualitas dan terjamin. Apalagi semakin berkembangnya zaman, keindahan dari seni lukis dinding mural semakin beragam. Bisa dijadikan sebagai pilihan design interior bagi dinding kalian, dengan tema dan gambar yang kalian tentukan sendiri!
Lukis dinding mural seakan mempunyai keindahan dan keunikan tersendiri yang tertuang langsung dari tangan sang pelukis.
Apalagi lukis-lukis mural yang tertuang di tempat-tempat umum yang sering kita kunjungi seperti mall, restoran favorit kalian, kedai kopi yang asyik buat nongkrong sampai sekolah tempat kalian menuntut ilmu, dan juga salah satunya kedai Baso Aci Neng Geulis yang teretak di Harapan Indah Bekasi ini. Pelukis Dinding Mural JakartArt menciptakan lukis dinding yang unik, cantik, berbeda serta menjadi ciri khas dari tempat tersebut.


 Mural di Kedai Baso Aci

Kedai Baso Aci Neng Geulis yang bernuansa warna pink. 



Menciptakan kesan manis dan indah dipandang.

 Mural di Kedai Baso Aci

Dengan tampilan mural 3 dimensi (3D), Pelukis Dinding Mural JakartArt berhasil menuangkan keunikan pada dinding polos di kedai Baso Aci Neng Geulis. 
Lukis mural mbak-mbak dengan menerjangkan dinding sambil membawa semangkuk baso aci yang enak dan menggugah selerah tentunya akan menyambut kedatangan kalian dengan ramah. Selain menghias dindingnya, lukis dinding mural ini juga nampak instagramable.


Team Lukis Dinding Mural JakartArt memilih dan memilah warna dan tema sesuai keinginan. Dan juga Pelukis Dinding Mural JakartArt menggunakan cat yang berkualitas dan aman, tidak luntur ketika terkena air/noda, dindingnya mudah dibersihkan, catnya tidak mudah berjamur, tidak mudah terkelupas dan tidak berbau/ beraroma, jadi tidak menimbulkan alergi dan aman bagi kesehatan dan kenyamanan para pengunjung terutama bagi anak-anak.
Jadikan suasana dindingmu lebih berbeda bersama Pelukis Dinding Mural JakartArt! Untuk menghasilkan lukis dinding mural yang bisa membangkitkan mood dan semangat serta menyegarkan pandanganmu, kalian bisa memilih sendiri warna dan tema yang kalian inginkan. 
Keindahan dan kecantikan mural berlaku pada semua tempat/dinding seperti dinding kamar, ruang keluarga, ruang utama, ruang perkantoran dan masih banyak lagi.
Yuk! Hidupkan dan warnai dindingmu, bersama Team Lukis Dinding Mural JakartArt.
Ahlinya Lukis Dinding Mural!


WA/TELP: 

08997301234, 089690110678



(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 

Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)

Published: By: Jasa lukis dinding dan Mural 3 D - Agustus 18, 2019

Lukis Dinding/ Mural Madrasah Ibtidaiyah Negeri 3, Tangerang Selatan

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 


Tuangkan warna yang indah. Karena warna adalah kehidupan dan cinta...

Selamat pagi dan selamat hari Senin. Buat adik-adik lucu yang mau berangkat ke sekolah, hati-hati dijalan ya.
Oh iya hari ini, Pelukis Dinding Mural JakartArt akan membagikan beberapa potret keseruan pengerjaan lukis dinding mural di salah satu Sekolah Dasar Madrasah Ibtidaiyah Negeri 3, Tangerang Selatan. 
Pelukis Dinding Mural JakartArt yang telah dipercaya oleh banyak pihak dalam pengerjaan lukis mural di beberapa tempat, dan sekarang adalah kali kesekian Team kami mendapatkan kepercayaan untuk melakukan pengerjaan mural pada sekolah loh.


 Mural di Sekolah Dasar MIN

Sekolah Dasar Madrasah Ibtidaiyah Negeri 3, Tangerang Selatan memberikan kepercayaan kepada Team Lukis Dinding Mural JakartArt untuk menuangkan lukis dinding mural yang kreatif dan edukatif bagi dinding sekolahnya.



Pelukis Dinding Mural JakartArt memberikan tema yang beragam dengan warna-warni yang ceria pada Dinding Sekolah Dasar Madrasah Ibtidaiyah Negeri 3. Dindingnya menjadi lebih meriah, ceria dan tampak kreatif dengan ilustrasi yang menggambarkan berbagai kegiatan positif bagi anak-anak didik di sekolah ini. Proses belajar mengajar pun semakin seru.



Inilah gambar-gambar yang menarik serta bermakna baik yang tentunya akan berpengaruh positif bagi tumbuh kembangnya dan juga moralnya. Karena apa yang kita ajarkan saat ini kelak akan terbawa oleh mereka sampai dewasa. Anak-anak secara langsung juga bisa mempelajari hal-hal yang baik dari kehidupan sehari-hari mereka melalui gambar dan ilustrasi pada dinding di sekolah mereka.



Untuk semua lukis dinding mural yang tertuang ini, dilukis dari hati dan Pelukis Dinding Mural JakartArt selalu menggunakan cat yang berkualitas tinggi dan tentunya aman, tidak luntur ketika terkena noda/air, dindingnya mudah dibersihkan, catnya pun tidak mudah berjamur, tidak mudah terkelupas dan tidak berbau/beraroma, jadi tidak menimbulkan alergi. Memperhatikan kenyamanan dan kesehatan tentunya bagi anak-anak. Proses belajar mengajar pun jadi semakin menyenangkan.


Berikan suasana yang berbeda bagi dinding kosongmu baik indoor maupun outdoor, dan percantik suasana dinding kalian dengan interior dari lukis mural bersama Pelukis Dinding Mural JakartArt yuk! Tentunya dengan warna dan tema yang kalian pilih sendiri. 
Butuh lukis dinding mural sebagai desain interior pada dinding rumah kalian atau pada ruangan lainnya seperti perkantoran, restoran, cafe, bahkan ruang tidur kalian?Namun dengan tema yang kalian sukai? Semua bisa dilukis mural loh!
Ayo, hidupkan dindingmu, harimu juga hatimu bersama Team Lukis Dinding Mural JakartArt.
Ahlinya Lukis Dinding Mural!


WA/TELP: 

08997301234, 089690110678



(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 

Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)
Published: By: Jasa lukis dinding dan Mural 3 D - Juli 21, 2019

Lukis Dinding/Mural Daun di House Fit and Fun, Bintaro

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 


Jadikan dindingmu sebagai "Color Theraphy" bersama Pelukis Dinding Mural JakartArt.

Karena suasana yang baik pada sebuah ruangan bisa memberikan pengaruh, baik positif atau negatif pada tubuh dan pikiran kita. Maka dari itu lukis dinding mural menjadi salah satu pilihan desain interior yang tepat bagi ruangan favorit kalian. Tentunya kebersihan dan kerapihan dari ruangan itu sendiri merupakan hal yang utama. Pilihan tema dan warna pada lukis dinding mural juga merupakan hal yang tak kalah penting. Dinding di ruangan kalian akan nampak berjiwa, berkarakter dan tentunya lebih memberikan kesan.
Buat kalian yang tinggal di daerah Bintaro dan ingin mencari tempat buat yoga atau olahraga, mampir yuk ke "House Fit & Fun".
Segarkan tubuhmu juga segarkan matamu dengan mural dari Pelukis Dinding Mural JakartArt!


Tempat Olahraga Yang Indah

Untuk menjadikan dinding polosnya berkesan calmy namun tetap tampak artistik, Pelukis Dinding Mural JakartArt menuangkan tema mural daun.



Pelukis Dinding Mural JakartArt membuat dominasi dedaunan dalam beberapa warna dan beberapa bentuk. Mural daun yang tertuang pada dinding di pinggiran anak tangga. Nampak memberikan kesan hangat, simple, sejuk, chic, fresh dan tentunya cantik. 



Selain dedaunan jatuh seperti gambar sebelumnya, Pelukis Dinding Mural JakartArt juga melukis daun-daun ini yang terkesan sederhana tetapi tetap mempesona.




Tampilan mural daun pada dinding yang lebih luas. Semakin lama dilihat semakin menenangkan. Lukis mural ini bisa dijadikan sebagai pengganti wallpaper. Pelukis DInding Mural JakartArt dapat menuangkan tema dan gambar yang randomly, custom dan juga tidak mainstream untukmu.



Pelukis Dinding Mural JakartArt selalu menggunakan cat yang berkualitas tinggi dan aman, tidak luntur ketika terkena air/noda, dindingnya mudah dibersihkan, catnya tidak mudah berjamur, tidak mudah terkelupas dan tidak berbau/ beraroma, jadi tidak menimbulkan alergi dan aman bagi kesehatan dan kenyamanan terutama anak-anak.
Lukis mural cocok sekali untuk dinding di segala ruangan. 
Dinding polos dirumah kalian akan berubah menjadi lebih cantik dalam sekejap.
Yuk, percayakan dindingmu pada Pelukis Dinding Mural JakartArt.
Team Lukis Dinding Mural JakartArt siap menghidupkan dindingmu, harimu dan juga hatimu! 
Ahlinya Lukis Dinding Mural!


WA/TELP: 

08997301234, 089690110678



(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 

Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)


Published: By: Jasa lukis dinding dan Mural 3 D - Juli 21, 2019

Lukis Dinding/ Mural Khas Betawi di Kantor Kecamatan Cakung

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 


Hallo teman-teman, bangkitkan semangatmu dengan keindahan lukis dinding mural yuk.
Pelukis Mural JakartArt baru saja selesai mengeksekusi sebuah Kantor Kecamatan di Cakung nih.



Potret di atas adalah ketika Kantor Kecamatan Cakung dikunjungi oleh Bapak Walikota beserta rekan-rekannya.
 ondel-ondel di kantor kecamatan cakung

Udah bertahun-tahun nih Pelukis Mural JakartArt telah megembara untuk menjajal dinding-dinding di beberapa tempat seperti restoran, kafe, kedai kopi, ruang perkantoran, perumahan dan masih banyak lagi baik di daerah Kota Jakarta maupun luar kota Jakarta.
Nah buat teman-teman yang ingin melukis mural untuk memperindah dindingnya, Pelukis Mural JakartArt adalah pilihan yang tepat.
Dengan menggunakan alat dan bahan yang berkualitas dan bermutu tinggi, lukis mural dalam warna, tema dan gambar  apapun dapat membuat dinding kalian nampak berbeda dan jauh lebih indah loh! Catnya tidak luntur ketika terkena air/noda, tidak mudah berjamur, tidak mudah terkelupas dan tidak berbau/ beraroma, jadi tidak menimbulkan alergi dan aman bagi kesehatan dan kenyamanan terutama bagi anak-anak.
Nah balik lagi ke Kantor Kecamatan Cakung, ini dia beberapa potret gambar yang diambil saat proses lukis mural dilakukan.



Lukis dinding mural di Kantor Kecamatan Cakung. Rumah Kebaya khas Betawi. Dengan dominasi warna hijau membuat dinding yang sebelumnya hanya putih polos di Kantor Kecamatan Cakung ini menjadi lebih ceria gembira.



Penampakan Kantor Kecamatan Cakung ketika lukis mural ondel-ondelnya masih berupa bayangan nih, dengan warna dasar putih yang nantinya akan diwarnai semeriah seperti ondel-ondel di monas.



Nah beginilah penampilan baru dari Kantor Kecamatan Cakung ketika sudah selesai dilukis mural! Belum pernah lihat bukan ada Kantor Kecamatan dengan lukis dinding mural khas Betawi banget gini.
Lukis dinding mural juga berfungsi untuk menjadi desain interior sebuah ruangan. Sebagai pengganti wallpaper, sebagai penyejuk suasana di rumah atau ruangan yang pastinya dapat disesuaikan dengan tema dan keinginan. Tentunya lukis dinding mural bisa dituangkan dimana saja loh. Dinding menjadi semakin cantik dan berbeda.  


Ayo, hidupkan dindingmu, harimu juga hatimu bersama Pelukis Dinding Mural JakartArt. Dengan tema, gambar, warna dan detail lainnya yang benar-benar sesuai keinginanmu.

Ahlinya Lukis Dinding Mural!


WA/TELP: 

08997301234, 089690110678



(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 

Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)
Published: By: Jasa lukis dinding dan Mural 3 D - Juli 20, 2019

Lukis Dinding/ Mural Cantik di Gang Kelurahan Klender, Jakarta Timur

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 


Keindahan bisa menenangkan, menyembuhkan, bahkan membahagiakan. Dengan menatap sesuatu yang indah, terkadang pikiran yang kacau menjadi tenang, hati yang galau menjadi riang dan semangat yang hilang pun terbit kembali. Agar pikiran segar kembali, cuci indera penglihatan kalian dengan keindahan lukis dinding mural yang dituangkan oleh Team Work JakartArt yuk.

Keindahan lukis dinding mural yang tertuang di sepanjang sebuah gang di Kelurahan Klender, Jakarta Timur ini banyak banget loh temanya. Belum lagi perpaduan warna yang cerah riang gembira, membuat dinding gangnya tampak luar biasa.
Nah buat kalian yang penasaran dan ingin melukis mural ruangan seperti dinding ruang tamu, kamar, perkantoran, restoran, cafe dan sebagainya wajib liatin mural dari Team Work JakartArt yang bisa dijadikan sebagai referensi untuk mempercantik dinding kalian.
Setelah sebelumnya Team Work JakartArt berhasil melukis mural dengan beberapa tema pemandangan, air terjun, kebun bunga dan lain-lain, kali ini ada pemandangan yang berbeda loh! Kalau ngomongin soal pemandangan kan ngga ada habisnya ya, banyak sekali potret alam ciptaan Tuhan yang bisa dijadikan sebagai objek keindahan. Dan, ini dia beberapa proses pengerjaan mural pemandangan episode kali ini.


 Pemandangan segar di Gang Kelurahan Klender

Ada keindahan taman dengan sungai dan sepasang bebek yang sedang berenang bersama anak-anaknya yang terbingkai dari sebuah jendela di dalam rumah kayu, persembahan Team Work JakartArt untukmu. Ayo nikmati keindahannya!



Team Work JakartArt saat proses pengecatan rumah kayunya nih yang tampak seperti dari dalam rumah beneran, padahal aslinya hanya pada sebuah dinding gang. Wow!



Dan juga ada serombongan ikan koi yang sedang berenang di dalam kolam berbatu. Tak lupa dedaunan teratai sebagai pelengkap kolamnya. Detailnya cantik dan warnanya cerah sekali ya. Semua lukis dinding mural ini juga bisa dituangkan di dalam rumah seperti ruang tamu, kamar dan lain-lain.

Satu lagi mural instagramable dari Team Work JakartArt yaitu lukis mural burung nuri ini. Sedang menghinggapi dahan-dahan pohon, warna cerahnya benar-benar bikin lupa deh kalau ini ada di sebuah gang.



Saat Team Work JakartArt melakukan proses pembuatan lukis mural burung nuri. 
Semua mural persembahan Team Work JakartArt  menggunakan alat dan bahan yang berkualitas dan bermutu tinggi, catnya tidak luntur ketika terkena air/noda, dindingnya mudah dibersihkan, catnya tidak akan mudah berjamur, tidak mudah terkelupas dan tidak berbau/ beraroma, jadi tidak menimbulkan alergi dan aman bagi kesehatan dan kenyamanan terutama bagi anak-anak. Apalagi untuk outdoor mural seperti ini, kualitas dan ketahanan muralnya nomor satu.

Tunggu tema-tema selanjutnya ya dari Team Work JakartArt, ya!

Ayo, hidupkan dindingmu, harimu juga hatimu bersama Pelukis Dinding Mural JakartArt.
Ahlinya Lukis Dinding Mural!

WA/TELP: 

08997301234, 089690110678



(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 

Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)

Published: By: Jasa lukis dinding dan Mural 3 D - Juli 18, 2019

Lukis Dinding Mural Kantor Kecamatan Benda, Tangerang

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 


Marhaban Ya Ramadhan!
Lukis Dinding Mural JakartArt mengucapkan selamat menjalankan ibadah bulan suci ramadhan bagi yang menjalankan!

Jangan hanya menu berbuka puasanya saja yang menyegarkan, tetapi dinding kalian juga harus menyegarkan pandangan ya, sehingga hati dan pikiran kalian juga ikut merasakan kesegarannya!
Yuk segarkan dindingmu bersama Pelukis Dinding Mural JakartArt. Perbarui tema ruangan dan rumahmu dengan pilihan lukis mural yang beragam.

Apalagi tak terasa dua minggu lagi sudah menuju hari kemenangan, pastinya selain sudah menyiapkan baju baru, hidangan serta kue yang enak, untuk menyambut hari raya idul fitri kalian juga harus menyiapkan rumah kalian agar lebih bersih, rapih, indah dan tentunya berbeda!
Dengan lukis dinding mural, dinding yang tadinya biasa aja jadi luar biasa. Dinding yang tadinya membosankan jadi tampak mempesona. Duh siapa sih yang nggak kepingin, rumahnya resik, rapih, wangi, tertata juga dengan pemandangan dindingnya yang indah.

Wahhh, benar-benar menggugah selera dan mengindahkan indera penglihatan!
Nah, tentunya lukis dinding mural itu bisa diaplikasikan dimana aja, di ruangan apa aja dan buat siapa aja.
Contohnya, di bulan suci ramadhan ini Pelukis Dinding Mural JakartArt mendapatkan kepercayaan untuk melukis mural 3D (3 Dimensi) pada salah satu ruangan di Kantor Kecamatan Benda, Tangerang!



 Pemandangan di Kantor Kecamatan

Pihak Kantor Kecamatan Benda, Tangerang menginginkan salah satu ruangannya yaitu ruangan menuju aula ini dibuat sekreatif dan seindah mungkin. Dan lukis dinding mural menjadi salah satu pilihan yang tepat! Dan lukis muralnya 3D loh, alias 3 Dimensi! Benar-benar menyegarkan pandangan bukan? 



Pelukis Dinding Mural JakartArt menuangkan tema Pemandangan pada sesi lukis mural kali ini! Silakan manjakan mata kalian ya, sambil melihat-lihat hasil gambar yang lain setelah Pelukis Dinding Mural JakartArt melakukan proses pengerjaannya.


Terlihat tenang, damai, hijau dan segar. Jika ditambahkan pendingin ruangan serta pewangi ruangan, perfect! Lengkaplah sudah kebahagiaanmu, ditambah lagi bulan puasa begini, dan cuaca diluar sedang panas menyengat, bobo siang disini atau sekadar bersantai bisa semakin menyegarkan tubuh dan pikiranmu, asyik!



Bayangkan dindingmu jika dilukis mural seperti ini. Ada air terjunnya, ada pula jembatan yang dibawahnya berisikan kolam ikan, tak lupa hijaunya dedaunan, pohon-pohon yang rindang serta semak bunga! Lukis mural ini benar-benar memperhatikan keseluruhan detail warna dan gambar yang dituangkan agar terlihat begitu cantik.

Duh, nampak sekilas seperti bukan di Kantor Kecamatan pada umumnya ya, hehe. Dindingnya indah sekali dan nampak berbeda serta jadi lebih hidup! Sekelompok semak bunga di sisi kirinya, menjadikan ruangannya berwarna-warni. Semakin lama ruangannya nampak instagramable dan jadi ingin berfoto deh.



Untuk kalian yang kepingin tapi masih ragu, galau, gundah dan bertanya-tanya, langsung konsultasikan saja kepada Pelukis Dinding Mural JakartArt! Oh ya, untuk alat dan bahan yang digunakan pun adalah alat dan bahan yang bagus dan berkualitas tinggi ya teman-teman. Catnya tidak mudah luntur ketika terkena air/noda, tidak mudah berjamur, tidak mudah terkelupas juga tidak menimbulkan aroma/berbau yang menyebabkan rasa tidak nyaman atau juga alergi. Jadi hasilnya tetap indah dan nyaman dan juga ramah lingkungan, terutama bagi anak-anak. Cocok banget kan menjadi salah satu langkah untuk memperindah rumah kalian. Lukis dinding mural pun bisa diaplikasikan dimana saja, di rumah, kamar, ruang tamu, ruang tengah, sekolahan, perkantoran dan lain-lain. 
Dan satu lagi, buat kalian yang masih belum yakin, langsung tanyakan saja pada kami, Pelukis Dinding Mural JakartArt telah dipercaya oleh banyak pihak dalam pengerjaan lukis dinding khusunya di daerah Jabodetabek. Antara lain untuk pengerjaan dinding Restoran, Cafe, Kedai Kopi, Sekolah Taman Kanak-Kanak, Ruang Perkantoran, Perumahan dan masih banyak lagi loh.



Wah wah wah, Kantor Kecamatan aja gemes begini, masa rumahmu engga, hehe. Bagaimana nih teman-teman? Tertarik untuk menyegarkan dinding teman-teman. Kuy lah, kami akan sangat senang mewarnai dindingmu, harimu juga hatimu!

Pelukis Dinding Mural JakartArt, ahlinya dinding lukis mural!


WA/TELP: 

08997301234, 089690110678



(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 

Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)
Published: By: Jasa lukis dinding dan Mural 3 D - Mei 23, 2019

Lukis Dinding Mural 3D ikan Cupang, Icon Walikota Jakarta Barat

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 


Colors everywhere.

Udah gak jaman deh tampilan dinding yang polos. Sekarang udah jamannya lukis dinding mural!
Banyak orang yang menginginkan dindingnya tampak berbeda tetapi tak mengurangi keindahan dan kecantikannya. Banyak orang juga yang ingin mempunyai nuansa dan suasana ruangannya jadi lebih menarik tetapi bingung dan budget-nya pun tak banyak.
Jawaban yang tepat adalah lukis dindingmu bersama Pelukis Dinding Mural JakartArt!

Konsultasikan tema dan warna keinginan kamu bersama kami.

Menuangkan warna dan keindahan bisa dimana saja. Berkarya menciptakan lukis dinding mural bisa dimana saja. Semua bisa jadi objek keindahan lukis dinding mural. 
Dinding-dinding yang tampak polos dan biasa saja akan lebih berwarna dan terlihat lebih hidup dengan keindahan mural.
Pelukis Dinding Mural JakartArt telah berhasil menciptakan mural-mural yang indah. Pengaplikasiannya bisa pada semua dinding. Namun tak hanya pada tembok pinggir jalan dan dinding-dinding di perumahan saja loh, kali ini Pelukis Dinding Mural JakartArt berhasil melukis sebuah Mural 3D Ikan Cupang di sebuah jalan! Mural ikan cupang ini pun akan menjadi Icon Walikota Jakarta Barat.
 Lukis Mural 3D Ikan Cupang


Mural ini menampilkan dua ekor ikan cupang berwarna merah dan biru yang sedang berada di dalam kolam yang beirisi air, lengkap dengan dedaunan dan rumput-rumput kecil memenuhi kolam. Tak lupa juga tampilan bebatuan dan pusaran-pusaran air yang menambah keanekaragaman muralnya.



Ini ketika ikan cupangnya masih sendirian, karena yang berwarna biru belum dilakukan proses pewarnaan.
Pastinya mencolok banget kan bila dinding rumahmu atau jalanan aspal di depan pagarmu ada ikan cupangnya seperti ini. Rumahmu jadi tampak unik dan berbeda.




Untuk mutu dan kualitas, tentunya sudah tidak perlu diragukan lagi. Pelukis Dinding Mural JakartArt memilah warna yang sesuai dengan kebutuhan. Nah meskipun berada di atas jalanan dan berada ditempat terbuka, jangan khawatir jika lukisannya akan meleleh atau rusak jika terkena panas dan hujan ya. Kami selalu menggunakan alat dan bahan yang  bagus. Cat yang digunakan merupakan cat yang berkualitas tinggi dan aman, tidak luntur ketika terkena air/noda, tidak mudah terkelupas dan tidak mudah berjamur, serta tidak menimbulkan efek berbau dan beraroma, jadi tetap aman dan nyaman. Karena sudah tentu kualitas dan keindahannya tetap terjaga. Rumahmu jadi semakin cantik dan cerah deh.



Jalanan aja ada lukis muralnya kayak gini, masa dindingmu enggak?  
Yakin dan percaya deh, Pelukis Dinding Mural JakartArt bisa menghidupkan dindingmu, harimu juga hatimu.
Ahlinya lukis mural!



WA/TELP: 

08997301234, 089690110678



(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 

Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)
Published: By: Jasa lukis dinding dan Mural 3 D - April 16, 2019