Postingan

Menampilkan postingan dengan label mural 3d

Cafe Janji Jiwa & Toast, Kota Wisata Cibubur

Gambar
Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 


Para pecinta dan penikmat kopi-kopi kekinian pasti sudah akrab banget nih sama Janji Jiwa, bener kan? Setiap mendengar "Janji Jiwa' sudah tentu yang terbayang di benak kalian adalah es kopi dengan berbagai macam varian dan tambahan ingredients yang disajikan sedemikian rupa sehingga mem…

Lukis Dinding/ Mural Taman Kanak-Kanak / Sekolah

Gambar
Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah.  


Kalian harus tahu, sekarang ada cara baru untuk menghiasi dinding kosong yang kalian miliki agar lebih cantik, artsy dan tampak berbeda tentunya. 
Adalah lukis dinding mural yang keunikannya menjadikan dindingmu terbaik! Sudah saatnya berikan tampilan yang luar biasa pada dindingmu, apalagi buat…

Luis Dinding/ Mural Kedai Kupi Itam, Tebet, Jakarta

Gambar
Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah.  



Bersantai adalah hal yang menyenangkan untuk melepas penatmu setelah seharian berkutat dengan pekerjaan atau tugas. Tidak ada yang kamu butuhkan selain istirahat. Tapi boleh juga dong kalau istirahatnya ditemani secangkir kopi dan juga sepiring camilan enak yang dapat membangkitkan energimu. Te…

Lukis Dinding/ Mural Restoran Jepang Hattori, Jakarta Utara

Gambar
Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah.  



Selamat malam teman-teman, semoga langit selalu cerah dan udara juga bersih ya, sehingga hari-harimu jadi semakin menyenangkan. 

Tentunya akan lebih menyenangkan lagi jika matamu disuguhkan dengan pemandangan yang cantik setiap harinya. Nggak perlu liburan jauh-jauh dan nggak perlu ribet, lukis …

Lukis Dinding/ Mural SDN Sunter Agung 03, Tanjung Priok

Gambar
Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 


Pelukis Dinding Mural JakartArt, merupakan ahli lukis dinding mural dan branding yang terpercaya. Buat kalian yang ingin punya dinding yang dilukis mural custom dan sesuai keinginan, bersama Pelukis Dinding Mural JakartArt tampilan dinding akan lebih menggugah dan berbeda!
Layaknya wallpaper tapi…

Sayap Malaikat di Gang Kelurahan Klender, Jakarta Timur

Gambar
Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 

Gosok gigi terus kumur-kumur. Abis itu langsung nangkep itik. Kalau lagi di Jakarta Timur, jangan lupa mampir ke Klender ya, ada gang cantikkkk!

Hallo teman-teman, di malam selasa yang mendung ini, Team Work JakartArt kembali akan membagikan beberapa pengerjaan proyek mural di gang Kelurahan Klen…

Ada Jurang di Warung Urban Bogor

Gambar
Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 


Mural kini tengah menjamur dan eksistensinya benar-benar meningkat. Banyak orang-orang kini tengah mencoba keluar dari zona polos dinding mereka dan menjamah hal baru bagi dindingnya, yaitu Lukis Dinding Mural.
Begitu juga dengan Team Lukis Dinding Mural JakartArt yang sudah banyak mendapatkan ke…

Lukis Dinding Sayap Malaikat Cafe Pojok 3D

Gambar
Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 


Hallo teman-teman akhirnya kita bertemu lagi, ya.
Ini nih satu lagi tema yang dituangkan oleh Team Lukis Dinding Mural JakartArt pada dinding Cafe Pojok 3D!
Setelah sebelumnya Team pelukis menyelesaikan beberapa mural salah satunya mural wayang Hanoman yang artistik banget, kali ini 
Pemilik Cafe P…

Lukis Dinding Mural Wayang Hanoman Cafe Pojok 3D

Gambar
Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 


Hallo teman-teman. Kembali lagi bersama Team Lukis Dinding Mural JakartArt. Kali ini Team masih berada di tempat yang sama seperti kemarin yaitu "Pojok 3D"
Nah teman-teman, hari ini Team Lukis Dinding Mural JakartArt membawa tema yang baru dan berbeda bagi Cafe Pojok 3D yang terletak di…

Lukis Dinding Mural Cafe Pojok 3D

Gambar
Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 



Selamat siang teman-teman. 

Makan siang hari ini dimana? Ikut Team Lukis Dinding Mural JakartArt aja yuk ke "Pojok 3D". Ituloh salah satu cafe yang terletak di kawasan Tebet Timur IX Jakarta Selatan. Disana makannya enak-enak loh. Dan juga tak ketinggalan banyak banget mural hasil tanga…