Diberdayakan oleh Blogger.
Tampilkan postingan dengan label jasa lukis dinding dan mural jakarta. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label jasa lukis dinding dan mural jakarta. Tampilkan semua postingan

Lukis Dinding Mural Tiang Jembatan Fly Over Meruya Utara, Jakarta Barat

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 


Colors everywhere.

Hallo teman-teman, selamat hari Jumat ceria. Seceria warna-warna yang dituangkan oleh Team Lukis Dinding Mural JakartArt.
Nah seperti yang kita ketahui, semakin kesini semakin banyak banget lukis mural yang tertuang dimana-mana, dengan warna yang indah dan cerah, corak dan motif yang cantik, sehingga dinding-dinding tersebut tampak bernyawa dan mempesona. Team Lukis Dinding Mural JakartArt sendiri pun sudah cukup eksis dalam dunia permuralan, loh. Soalnya, udah banyak banget tempat-tempat khususnya di Kota Jabodetabek, yang dindingnya berhasil dipercantik oleh Team Lukis Dinding Mural JakartArt.
Teman-teman semua bisa lihat di artikel kami, Team Lukis Dinding Mural JakartArt berhasil melakukan pengerjaan mural yang indah seperti di kedai kopi, cafe, resto, sekolah TK, ruang kantor/ruang kerja, sampai dinding garasi mobil, serta dinding ruang tamu dan tak ketinggalan juga dinding kamar tidur. Tema dan motifnya bermacam-macam, ada mural daun, pemandangan, pantai, hutan bambu, dan untukmu yang suka dekorasi dinding yang lumayan simple dan lebih berbeda lagi, ada mural quotes dan lettering, serta masih banyak lagi.
Team Lukis Dinding Mural JakartArt baru aja dari Fly Over Meruya Utara, Jakarta Barat nih, teman-teman.
Kami bukan sekedar lewat aja ya, tapi Team kami baru saja menuangkan lukis dinding mural pada tiang Fly Over-nya!

Penasaran seperti apa, ini dia...
 Lukis Mural Dinding Fly Over

Nah ini dia, penampakan lukis mural yang dituangkan oleh Team Lukis Dinding Mural JakartArt pada dinding Fly Over di Meruya Utara. Temanya mural daun begitu teman-teman. Dengan berbagai macam sentuhan warna serta motif dan bentuk daun yang unik dan cantik, menjadikan dindingnya seakan hidup.



Nah kalau lukis mural yang satu ini, ada bunga-bunganya. Ada yang berwarna merah dan putih bergerombol dengan daun-daun yang beragam. Perpaduan bunga-bunga dan daun semakin mempercantik dinding Fly Over yang biasanya kosong polos dan biasa-biasa aja. 

Nah untuk pemilihan warna yang sesuai serta detail yang membuatnya tampak real dan indah, Team Lukis Dinding Mural JakartArt selalu menggunakan alat dan bahan yang  bagus. Cat yang digunakan merupakan cat yang berkualitas tinggi dan aman, tidak luntur ketika terkena air/noda, tidak mudah terkelupas dan tidak mudah berjamur, serta tidak menimbulkan efek berbau dan beraroma, jadi tetap aman dan nyaman.  



Nah dinding Fly Over aja begini, masa dinding teman-teman enggak? Hehe. Tertarik dan suka sama lukis dinding muralnya? Atau teman-teman punya dinding yang kosong melompong dan ingin dipercantik dan nampak berbeda? Dilukis mural aja kalau begitu. Team Lukis Dinding Mural JakartArt bisa mewujudkan keinginanmu!
Untuk pewarnaan dan temanya pun bisa sesuai pilihanmu loh! Lukis dinding mural bisa diaplikasikan dimana saja. Jangan ragu untuk mempercantik ruangan kosongmu, dan memilih lukis dinding mural sebagai design interior-nya. Dijamin kamu pasti senang dan bahagia punya suasana dinding yang sesuai dengan kehendak hatimu!

Yakin dan percaya deh, Team Lukis Dinding Mural JakartArt bisa menghidupkan dindingmu, harimu juga hatimu.
Ahlinya lukis mural!



WA/TELP: 

08997301234, 089690110678



(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 

Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)
Published: By: Jasa lukis dinding dan Mural 3 D - April 05, 2019