F Lukis Dinding/Mural SeaFood and ChineseFood BRYAN, Graha Raya, Bintaro - Jasa Lukis Dinding Mural 3D Jakarta Murah dan Profesional

Lukis Dinding/Mural SeaFood and ChineseFood BRYAN, Graha Raya, Bintaro

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 

Selamat siang teman-teman, selamat makan siang ya. 
Bingung mau makan apa siang ini? Nah kebetulan banget, kali ini Pelukis Dinding Mural JakartArt merekomendasikan sebuah restoran yang enak dan tempatnya pun nyaman. Team kami baru saja selesai mengerjakan proyek lukis dinding pada sebuah restoran seafood loh. Terletak di Graha Raya, Bintaro, Tangerang, SeaFood and ChineseFood Bryan ini recommended banget apalagi buat kalian yang tinggal di daerah Bintaro dan sekitarnya. Nggak perlu jauh-jauh deh cari tempat makan terlebih bagi teman-teman yang pecinta seafood dan Chinese food yang halal, enak, murah dan tempatnya juga full of mural yang menyejukkan mata dari Pelukis Dinding Mural JakartArt.

 Restoran Seafood dan Chinesefood

Lukis dinding 3 dimensi dua ekor ikan yang bagaikan berasal dari perairan dan seolah menghantam menembus dinding, melambangkan kesegaran bahan-bahan makanan yang tersedia di restoran ini.

Makanan laut atau seafood memiliki kandungan gizi unggulan yang umumnya tidak ada pada bahan makanan lain. Oleh karena itu seafood adalah makanan yang patut dipertimbangkan untuk dikonsumsi. Tapi asal dengan porsi dan pemilihan jenis seafoodnya yang tepat ya. Gak perlu ribet, gak perlu repot-repot buat belanja dan memasak dulu, kalian bisa langsung datang kesini bareng keluarga, teman-teman ataupun pacar. Yuk konsumsi seafood yang enak dan nikmat sambil mencuci mata kalian dengan desain interior dindingnya dari Pelukis Dinding Mural JakartArt!


Nah ada juga nih lukis dinding mural yang satu ini, dengan sentuhan satu warna cat saja yang tertuang pada dinding yang putih polos. Dengan detail lukisan yang sederhana namun tetap artistik dan indah dipandang mata. Buat teman-teman yang suka sama yang simple-simple tapi tetap chic, ataupun buat yang suka sama satu warna aja dengan detail lukisan yang sederhana dan tentunya dengan tema lukisan yang custom, mungkin salah satu tema lukis dinding mural ini adalah merupakan pilihan yang tepat. Cocok buat mempercantik dinding kamar, ruang tamu, perkantoran, dapur dan dinding-dinding lainnya.


Pelukis Dinding Mural JakartArt menggunakan cat yang berkualitas dan aman, tidak luntur ketika terkena air/noda, dindingnya mudah dibersihkan catnya tidak mudah berjamur, tidak mudah terkelupas dan tidak berbau/ beraroma, jadi tidak menimbulkan alergi dan aman bagi kesehatan dan kenyamanan para pengunjung terutama bagi anak-anak.


Nah buat kalian yang mungkin tiba-tiba jadi pengen mempercantik dindingnya dengan lukis dinding mural juga, tentunya dengan tema dan warna pilihan kalian sendiri, silahkan langsung berkonsultasi dengan Team Pelukis Dinding Mural JakartArt ya teman-teman. Dinding polosmu yang biasa-biasa saja akan lebih hidup dan berwarna hanya dengan sentuhan dari Pelukis Dinding Mural JakartArt .


Selain menyejukkan pandangan bagi siapa pun yang menatapnya, dinding yang indah juga mampu menaikkan mood dan semangat kamu untuk menjalani hari-harimu. 
Kreasikan lukis dinding mural sebagai branding atau merk dari tempat usaha yang kamu miliki, Pelukis Dinding Mural JakartArt pun saat ini sudah mendapatkan kepercayaan dalam proses pengerjaan mural di berbagai tempat seperti restoran, kedai kopi, sekolah, ruang perkantoran, dinding rumah, dinding kamar, ruang tamu dan sebagainya.
Jadikan lukis dinding mural sebagai pilihan desain interior terbaik bagi dinding kamu. Dan hanya percayakan dindingmu kepada Pelukis Dinding Mural JakartArt ya.

Ayo, hidupkan dindingmu, harimu juga hatimu bersama Team Lukis Dinding Mural JakartArt.
Ahlinya Lukis Dinding Mural!


WA/TELP: 

08997301234, 089690110678



(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 
Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Selamat Datang di Layanan Jasa Lukis Dinding Jakarta www.jakartart.com