Lukis Dinding/ Mural Cantik di Gang Kelurahan Klender, Jakarta Timur

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 


Keindahan bisa menenangkan, menyembuhkan, bahkan membahagiakan. Dengan menatap sesuatu yang indah, terkadang pikiran yang kacau menjadi tenang, hati yang galau menjadi riang dan semangat yang hilang pun terbit kembali. Agar pikiran segar kembali, cuci indera penglihatan kalian dengan keindahan lukis dinding mural yang dituangkan oleh Team Work JakartArt yuk.

Keindahan lukis dinding mural yang tertuang di sepanjang sebuah gang di Kelurahan Klender, Jakarta Timur ini banyak banget loh temanya. Belum lagi perpaduan warna yang cerah riang gembira, membuat dinding gangnya tampak luar biasa.
Nah buat kalian yang penasaran dan ingin melukis mural ruangan seperti dinding ruang tamu, kamar, perkantoran, restoran, cafe dan sebagainya wajib liatin mural dari Team Work JakartArt yang bisa dijadikan sebagai referensi untuk mempercantik dinding kalian.
Setelah sebelumnya Team Work JakartArt berhasil melukis mural dengan beberapa tema pemandangan, air terjun, kebun bunga dan lain-lain, kali ini ada pemandangan yang berbeda loh! Kalau ngomongin soal pemandangan kan ngga ada habisnya ya, banyak sekali potret alam ciptaan Tuhan yang bisa dijadikan sebagai objek keindahan. Dan, ini dia beberapa proses pengerjaan mural pemandangan episode kali ini.


 Pemandangan segar di Gang Kelurahan Klender

Ada keindahan taman dengan sungai dan sepasang bebek yang sedang berenang bersama anak-anaknya yang terbingkai dari sebuah jendela di dalam rumah kayu, persembahan Team Work JakartArt untukmu. Ayo nikmati keindahannya!



Team Work JakartArt saat proses pengecatan rumah kayunya nih yang tampak seperti dari dalam rumah beneran, padahal aslinya hanya pada sebuah dinding gang. Wow!



Dan juga ada serombongan ikan koi yang sedang berenang di dalam kolam berbatu. Tak lupa dedaunan teratai sebagai pelengkap kolamnya. Detailnya cantik dan warnanya cerah sekali ya. Semua lukis dinding mural ini juga bisa dituangkan di dalam rumah seperti ruang tamu, kamar dan lain-lain.

Satu lagi mural instagramable dari Team Work JakartArt yaitu lukis mural burung nuri ini. Sedang menghinggapi dahan-dahan pohon, warna cerahnya benar-benar bikin lupa deh kalau ini ada di sebuah gang.



Saat Team Work JakartArt melakukan proses pembuatan lukis mural burung nuri. 
Semua mural persembahan Team Work JakartArt  menggunakan alat dan bahan yang berkualitas dan bermutu tinggi, catnya tidak luntur ketika terkena air/noda, dindingnya mudah dibersihkan, catnya tidak akan mudah berjamur, tidak mudah terkelupas dan tidak berbau/ beraroma, jadi tidak menimbulkan alergi dan aman bagi kesehatan dan kenyamanan terutama bagi anak-anak. Apalagi untuk outdoor mural seperti ini, kualitas dan ketahanan muralnya nomor satu.

Tunggu tema-tema selanjutnya ya dari Team Work JakartArt, ya!

Ayo, hidupkan dindingmu, harimu juga hatimu bersama Pelukis Dinding Mural JakartArt.
Ahlinya Lukis Dinding Mural!

WA/TELP: 

08997301234, 089690110678



(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 

Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)