F Masuk Gang Cantik di Kelurahan Klender, Jakarta Timur - Jasa Lukis Dinding Mural 3D Jakarta Murah dan Profesional

Masuk Gang Cantik di Kelurahan Klender, Jakarta Timur

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 


Jalan-jalan ke Jakarta Timur, jangan lupa mampir ke Klender.

Karena disini kalian akan disuguhkan dengan Proyek Lukis Dinding Mural hasil karya Team Work JakartArt!
Kali ini, Team Work JakartArt mendapatkan kepercayaan dan kesempatan besar untuk bergabung dalam proyek pengerjaan mural dalam rangka memperindah dan mempercantik suasana di daerah Jakarta Timur yang akan dituangkan pada beberapa Kelurahan di Jakarta Timur. Lukis dinding mural ini dituangkan pada sepanjang dinding gangnya gitu loh. Nah kali ini, ada satu Kelurahan yang sudah berhasil dieksekusi oleh Team Work JakartArt. Yuk, yuk sini mampir dulu ke Kelurahan Klender.


PEMANDANGAN CANTIK DI GANG KELURAHAN KLENDER

Ini adalah mural pemandangan yang tertuang di beberapa meter pada dinding gang di Kelurahan Klender. Dinding gang yang tadinya biasa aja dan hanya berupa dinding polos, kini terlihat berbeda dan lebih menggugah, kan? Semuanya benar-benar lukis mural hasil karya Team Work JakartArt. Ini baru bagian depannya loh, kalian mesti masuk ke dalam gangnya untuk merasakan seluruh keindahan dari 
Team Work JakartArt! 



Burung-burung yang hinggap, dinginnya air terjun, eloknya semak bunga, serta hijaunya pepohonan dan rerumputan benar-benar terasa dari mata sampai ke hati ya. Team Work JakartArt berhasil membuat dinding di gang ini menjadi lebih berwarna dan ceria, pokoknya dindingnya cantik dan mempesona deh. Kalau pemandangan gangnya seperti ini sih jadinya gak serem dan ceria gitu ya.



Pemandangan cantik dan detail mural yang seperti aslinya ini benar-benar membuatmu serasa di negeri dongeng hehe. Instagramable banget kan, teman-teman. Jalan-jalan atau sekedar lewat terus mampir sambil berfoto ria juga boleh tuh.
Kebayang gak sih betapa segarnya indera penglihatan kalian ketika baru aja masuk gang eh langsung disapa oleh pemandangan-pemandangan diatas? Tentunya selain menyejukkan mata juga meneduhkan hati. 
Mural yang dilukis dengan sepenuh hati oleh Team Work JakartArt ini, tentunya menggunakan cat yang berkualitas dan aman, tidak luntur ketika terkena air/noda, dindingnya mudah dibersihkan, catnya tidak akan mudah berjamur, tidak mudah terkelupas dan tidak berbau/ beraroma, jadi tidak menimbulkan alergi dan aman bagi kesehatan dan kenyamanan terutama bagi anak-anak. Apalagi untuk outdoor mural seperti ini. Pastinya kualitas terjamin, deh.
Ini baru sebagian kecilnya loh, masih ada lagi tema-tema persembahan dari Team Work JakartArt yang akan kami bagikan nantinya. 
Nah gimana? Nggak nyangka kan dinding gang yang tadinya polos dan suram bisa disulap menjadi cantik dan berwarna-warni seperti ini?

Ayo, hidupkan dindingmu, harimu juga hatimu bersama Pelukis Dinding Mural JakartArt.
Ahlinya Lukis Dinding Mural!

WA/TELP: 

08997301234, 089690110678



(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 


Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)