Diberdayakan oleh Blogger.

Lukis Dinding/ Mural SDN 03 Kebon Bawang, Tanjung Priok, Jakarta Utara

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 


Selamat hari Rabu, rasakan keindahan mural dari Pelukis Dinding Mural JakartArt.
Apakah kalian Ingin punya dinding yang berbeda? Ingin mengubah suasana rumah menjadi lebih nyaman? Ingin mempercantik dinding layaknya wallpaper tapi nggak mau yang pasaran? Ingin yang sesuai keinginan.. tapi low budgetKalau begitu Pelukis Dinding Mural JakartArt adalah jawaban yang tepat dari semua kegundahan kalian.

Bersama Pelukis Dinding Mural JakartArt, kalian bisa mendapatkan dinding yang cantik, dengan tema dan warna favoritmu serta dengan harga yang tidak membuat kantong bolong. Soal kualitas, dijamin nomor satu deh. Mengingat Pelukis Dinding Mural JakartArt telah banyak menuangkan hasil karya mural-mural indah pada banyak tempat seperti restoran, cafe, kedai kopi, ruang kantor, rumah dan masih banyak lagi.

Pada episode kali ini, Pelukis Dinding Mural JakartArt akan membagikan gambar mural yang dituangkan pada SDN 03 Kebon Bawang, Tanjung Priok Jakarta Utara. Mari cerahkan dan indahkan dindingmu untuk memberikan semangat dan suasana yang baik. Seperti lukis dinding mural ini.
 Pemandangan di SDN 3 Kebon Bawang

Pelukis Mural JakartArt menuangkan tema mural pemandangan di salah satu dinding di dekat tangganya. Jadi ketika anak-anak menuju lantai atas, mereka akan merasakan suasana segar dan berwarna-warni dari pemandangan di dinding menuju tangganya. Bersekolah jadi semakin menyenangkan deh.



Dengan sejuknya air terjun, dan cantiknya semak-semak dengan aneka warna, mereka bagai bersekolah di taman yang indah nih hehe. Detail gambarnya rapi dan keindahan warnanya apik bukan? Tentunya Pelukis Dinding Mural JakartArt bagai menyulap dinding yang tadinya biasa aja menjadi luar biasa! Ayoo jangan mau kalah sama dinding SDN 03 Kebon Bawang!


Pelukis Dinding Mural JakartArt selalu menggunakan cat yang berkualitas tinggi dan tentunya aman, tidak luntur ketika terkena noda/air, dindingnya mudah dibersihkan, catnya pun tidak mudah berjamur, tidak mudah terkelupas dan tidak berbau/beraroma, jadi tidak menimbulkan alergi. Memperhatikan kenyamanan dan kesehatan tentunya bagi anak-anak. Indah, aman, nyaman dan tentunya dengan harga yang terjangkau.

Jadikan dindingmu sebagai ciri khasmu! Dengan lukis dinding mural yang kamu pilih sendiri, tentunya akan menunjukkan karakter dan keunikan tersendiri. Terlebih lagi jika lukis mural pilihanmu dituangkan pada dinding rumahmu. semuanya akan terasa lebih indah dan menyenangkan. 

Ayo, hidupkan dindingmu, harimu juga hatimu bersama Team Lukis Dinding Mural JakartArt.
Ahlinya Lukis Dinding Mural!


WA/TELP: 

08997301234, 089690110678



(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 

Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)
Published: By: Jasa lukis dinding dan Mural 3 D - Juli 31, 2019

Lukis Dinding/ Mural Madrasah Ibtidaiyah Negeri 3, Tangerang Selatan

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 


Tuangkan warna yang indah. Karena warna adalah kehidupan dan cinta...

Selamat pagi dan selamat hari Senin. Buat adik-adik lucu yang mau berangkat ke sekolah, hati-hati dijalan ya.
Oh iya hari ini, Pelukis Dinding Mural JakartArt akan membagikan beberapa potret keseruan pengerjaan lukis dinding mural di salah satu Sekolah Dasar Madrasah Ibtidaiyah Negeri 3, Tangerang Selatan. 
Pelukis Dinding Mural JakartArt yang telah dipercaya oleh banyak pihak dalam pengerjaan lukis mural di beberapa tempat, dan sekarang adalah kali kesekian Team kami mendapatkan kepercayaan untuk melakukan pengerjaan mural pada sekolah loh.


 Mural di Sekolah Dasar MIN

Sekolah Dasar Madrasah Ibtidaiyah Negeri 3, Tangerang Selatan memberikan kepercayaan kepada Team Lukis Dinding Mural JakartArt untuk menuangkan lukis dinding mural yang kreatif dan edukatif bagi dinding sekolahnya.



Pelukis Dinding Mural JakartArt memberikan tema yang beragam dengan warna-warni yang ceria pada Dinding Sekolah Dasar Madrasah Ibtidaiyah Negeri 3. Dindingnya menjadi lebih meriah, ceria dan tampak kreatif dengan ilustrasi yang menggambarkan berbagai kegiatan positif bagi anak-anak didik di sekolah ini. Proses belajar mengajar pun semakin seru.



Inilah gambar-gambar yang menarik serta bermakna baik yang tentunya akan berpengaruh positif bagi tumbuh kembangnya dan juga moralnya. Karena apa yang kita ajarkan saat ini kelak akan terbawa oleh mereka sampai dewasa. Anak-anak secara langsung juga bisa mempelajari hal-hal yang baik dari kehidupan sehari-hari mereka melalui gambar dan ilustrasi pada dinding di sekolah mereka.



Untuk semua lukis dinding mural yang tertuang ini, dilukis dari hati dan Pelukis Dinding Mural JakartArt selalu menggunakan cat yang berkualitas tinggi dan tentunya aman, tidak luntur ketika terkena noda/air, dindingnya mudah dibersihkan, catnya pun tidak mudah berjamur, tidak mudah terkelupas dan tidak berbau/beraroma, jadi tidak menimbulkan alergi. Memperhatikan kenyamanan dan kesehatan tentunya bagi anak-anak. Proses belajar mengajar pun jadi semakin menyenangkan.


Berikan suasana yang berbeda bagi dinding kosongmu baik indoor maupun outdoor, dan percantik suasana dinding kalian dengan interior dari lukis mural bersama Pelukis Dinding Mural JakartArt yuk! Tentunya dengan warna dan tema yang kalian pilih sendiri. 
Butuh lukis dinding mural sebagai desain interior pada dinding rumah kalian atau pada ruangan lainnya seperti perkantoran, restoran, cafe, bahkan ruang tidur kalian?Namun dengan tema yang kalian sukai? Semua bisa dilukis mural loh!
Ayo, hidupkan dindingmu, harimu juga hatimu bersama Team Lukis Dinding Mural JakartArt.
Ahlinya Lukis Dinding Mural!


WA/TELP: 

08997301234, 089690110678



(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 

Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)
Published: By: Jasa lukis dinding dan Mural 3 D - Juli 21, 2019

Lukis Dinding/Mural Daun di House Fit and Fun, Bintaro

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 


Jadikan dindingmu sebagai "Color Theraphy" bersama Pelukis Dinding Mural JakartArt.

Karena suasana yang baik pada sebuah ruangan bisa memberikan pengaruh, baik positif atau negatif pada tubuh dan pikiran kita. Maka dari itu lukis dinding mural menjadi salah satu pilihan desain interior yang tepat bagi ruangan favorit kalian. Tentunya kebersihan dan kerapihan dari ruangan itu sendiri merupakan hal yang utama. Pilihan tema dan warna pada lukis dinding mural juga merupakan hal yang tak kalah penting. Dinding di ruangan kalian akan nampak berjiwa, berkarakter dan tentunya lebih memberikan kesan.
Buat kalian yang tinggal di daerah Bintaro dan ingin mencari tempat buat yoga atau olahraga, mampir yuk ke "House Fit & Fun".
Segarkan tubuhmu juga segarkan matamu dengan mural dari Pelukis Dinding Mural JakartArt!


Tempat Olahraga Yang Indah

Untuk menjadikan dinding polosnya berkesan calmy namun tetap tampak artistik, Pelukis Dinding Mural JakartArt menuangkan tema mural daun.



Pelukis Dinding Mural JakartArt membuat dominasi dedaunan dalam beberapa warna dan beberapa bentuk. Mural daun yang tertuang pada dinding di pinggiran anak tangga. Nampak memberikan kesan hangat, simple, sejuk, chic, fresh dan tentunya cantik. 



Selain dedaunan jatuh seperti gambar sebelumnya, Pelukis Dinding Mural JakartArt juga melukis daun-daun ini yang terkesan sederhana tetapi tetap mempesona.




Tampilan mural daun pada dinding yang lebih luas. Semakin lama dilihat semakin menenangkan. Lukis mural ini bisa dijadikan sebagai pengganti wallpaper. Pelukis DInding Mural JakartArt dapat menuangkan tema dan gambar yang randomly, custom dan juga tidak mainstream untukmu.



Pelukis Dinding Mural JakartArt selalu menggunakan cat yang berkualitas tinggi dan aman, tidak luntur ketika terkena air/noda, dindingnya mudah dibersihkan, catnya tidak mudah berjamur, tidak mudah terkelupas dan tidak berbau/ beraroma, jadi tidak menimbulkan alergi dan aman bagi kesehatan dan kenyamanan terutama anak-anak.
Lukis mural cocok sekali untuk dinding di segala ruangan. 
Dinding polos dirumah kalian akan berubah menjadi lebih cantik dalam sekejap.
Yuk, percayakan dindingmu pada Pelukis Dinding Mural JakartArt.
Team Lukis Dinding Mural JakartArt siap menghidupkan dindingmu, harimu dan juga hatimu! 
Ahlinya Lukis Dinding Mural!


WA/TELP: 

08997301234, 089690110678



(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 

Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)


Published: By: Jasa lukis dinding dan Mural 3 D - Juli 21, 2019

Lukis Dinding/ Mural Khas Betawi di Kantor Kecamatan Cakung

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 


Hallo teman-teman, bangkitkan semangatmu dengan keindahan lukis dinding mural yuk.
Pelukis Mural JakartArt baru saja selesai mengeksekusi sebuah Kantor Kecamatan di Cakung nih.



Potret di atas adalah ketika Kantor Kecamatan Cakung dikunjungi oleh Bapak Walikota beserta rekan-rekannya.
 ondel-ondel di kantor kecamatan cakung

Udah bertahun-tahun nih Pelukis Mural JakartArt telah megembara untuk menjajal dinding-dinding di beberapa tempat seperti restoran, kafe, kedai kopi, ruang perkantoran, perumahan dan masih banyak lagi baik di daerah Kota Jakarta maupun luar kota Jakarta.
Nah buat teman-teman yang ingin melukis mural untuk memperindah dindingnya, Pelukis Mural JakartArt adalah pilihan yang tepat.
Dengan menggunakan alat dan bahan yang berkualitas dan bermutu tinggi, lukis mural dalam warna, tema dan gambar  apapun dapat membuat dinding kalian nampak berbeda dan jauh lebih indah loh! Catnya tidak luntur ketika terkena air/noda, tidak mudah berjamur, tidak mudah terkelupas dan tidak berbau/ beraroma, jadi tidak menimbulkan alergi dan aman bagi kesehatan dan kenyamanan terutama bagi anak-anak.
Nah balik lagi ke Kantor Kecamatan Cakung, ini dia beberapa potret gambar yang diambil saat proses lukis mural dilakukan.



Lukis dinding mural di Kantor Kecamatan Cakung. Rumah Kebaya khas Betawi. Dengan dominasi warna hijau membuat dinding yang sebelumnya hanya putih polos di Kantor Kecamatan Cakung ini menjadi lebih ceria gembira.



Penampakan Kantor Kecamatan Cakung ketika lukis mural ondel-ondelnya masih berupa bayangan nih, dengan warna dasar putih yang nantinya akan diwarnai semeriah seperti ondel-ondel di monas.



Nah beginilah penampilan baru dari Kantor Kecamatan Cakung ketika sudah selesai dilukis mural! Belum pernah lihat bukan ada Kantor Kecamatan dengan lukis dinding mural khas Betawi banget gini.
Lukis dinding mural juga berfungsi untuk menjadi desain interior sebuah ruangan. Sebagai pengganti wallpaper, sebagai penyejuk suasana di rumah atau ruangan yang pastinya dapat disesuaikan dengan tema dan keinginan. Tentunya lukis dinding mural bisa dituangkan dimana saja loh. Dinding menjadi semakin cantik dan berbeda.  


Ayo, hidupkan dindingmu, harimu juga hatimu bersama Pelukis Dinding Mural JakartArt. Dengan tema, gambar, warna dan detail lainnya yang benar-benar sesuai keinginanmu.

Ahlinya Lukis Dinding Mural!


WA/TELP: 

08997301234, 089690110678



(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 

Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)
Published: By: Jasa lukis dinding dan Mural 3 D - Juli 20, 2019

Lukis Dinding/ Mural Cantik di Gang Kelurahan Klender, Jakarta Timur

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 


Keindahan bisa menenangkan, menyembuhkan, bahkan membahagiakan. Dengan menatap sesuatu yang indah, terkadang pikiran yang kacau menjadi tenang, hati yang galau menjadi riang dan semangat yang hilang pun terbit kembali. Agar pikiran segar kembali, cuci indera penglihatan kalian dengan keindahan lukis dinding mural yang dituangkan oleh Team Work JakartArt yuk.

Keindahan lukis dinding mural yang tertuang di sepanjang sebuah gang di Kelurahan Klender, Jakarta Timur ini banyak banget loh temanya. Belum lagi perpaduan warna yang cerah riang gembira, membuat dinding gangnya tampak luar biasa.
Nah buat kalian yang penasaran dan ingin melukis mural ruangan seperti dinding ruang tamu, kamar, perkantoran, restoran, cafe dan sebagainya wajib liatin mural dari Team Work JakartArt yang bisa dijadikan sebagai referensi untuk mempercantik dinding kalian.
Setelah sebelumnya Team Work JakartArt berhasil melukis mural dengan beberapa tema pemandangan, air terjun, kebun bunga dan lain-lain, kali ini ada pemandangan yang berbeda loh! Kalau ngomongin soal pemandangan kan ngga ada habisnya ya, banyak sekali potret alam ciptaan Tuhan yang bisa dijadikan sebagai objek keindahan. Dan, ini dia beberapa proses pengerjaan mural pemandangan episode kali ini.


 Pemandangan segar di Gang Kelurahan Klender

Ada keindahan taman dengan sungai dan sepasang bebek yang sedang berenang bersama anak-anaknya yang terbingkai dari sebuah jendela di dalam rumah kayu, persembahan Team Work JakartArt untukmu. Ayo nikmati keindahannya!



Team Work JakartArt saat proses pengecatan rumah kayunya nih yang tampak seperti dari dalam rumah beneran, padahal aslinya hanya pada sebuah dinding gang. Wow!



Dan juga ada serombongan ikan koi yang sedang berenang di dalam kolam berbatu. Tak lupa dedaunan teratai sebagai pelengkap kolamnya. Detailnya cantik dan warnanya cerah sekali ya. Semua lukis dinding mural ini juga bisa dituangkan di dalam rumah seperti ruang tamu, kamar dan lain-lain.

Satu lagi mural instagramable dari Team Work JakartArt yaitu lukis mural burung nuri ini. Sedang menghinggapi dahan-dahan pohon, warna cerahnya benar-benar bikin lupa deh kalau ini ada di sebuah gang.



Saat Team Work JakartArt melakukan proses pembuatan lukis mural burung nuri. 
Semua mural persembahan Team Work JakartArt  menggunakan alat dan bahan yang berkualitas dan bermutu tinggi, catnya tidak luntur ketika terkena air/noda, dindingnya mudah dibersihkan, catnya tidak akan mudah berjamur, tidak mudah terkelupas dan tidak berbau/ beraroma, jadi tidak menimbulkan alergi dan aman bagi kesehatan dan kenyamanan terutama bagi anak-anak. Apalagi untuk outdoor mural seperti ini, kualitas dan ketahanan muralnya nomor satu.

Tunggu tema-tema selanjutnya ya dari Team Work JakartArt, ya!

Ayo, hidupkan dindingmu, harimu juga hatimu bersama Pelukis Dinding Mural JakartArt.
Ahlinya Lukis Dinding Mural!

WA/TELP: 

08997301234, 089690110678



(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 

Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)

Published: By: Jasa lukis dinding dan Mural 3 D - Juli 18, 2019

Sayap Malaikat di Gang Kelurahan Klender, Jakarta Timur

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 

Gosok gigi terus kumur-kumur. Abis itu langsung nangkep itik. Kalau lagi di Jakarta Timur, jangan lupa mampir ke Klender ya, ada gang cantikkkk!

Hallo teman-teman, di malam selasa yang mendung ini, Team Work JakartArt kembali akan membagikan beberapa pengerjaan proyek mural di gang Kelurahan Klender. Setelah berhasil mengeksekusi beberapa meter dinding gangnya, dengan berbagai tema dan warna-warni yang cantik-cantik seperti pemandangan, hijaunya pepohonan dan indahnya bunga-bunga, kali ini ada mural yang bertema "Sayap Malaikat". Nah mau tahu kan seperti apa...



 Sayap Malaikat di Gang Kelurahan Klender

Cantik banget ya mural Sayap Malaikat yang terdampar di sebuah hutan hijau nan rimbun, tersemat di antara semak bunga-bunga penuh warna dan keindahan ini. Warna-warna yang keluar begitu tajam dan nampak real. Mural hasil karya Team Work JakartArt benar-benar tak bisa diragukan lagi bukan.


Gang Cantik

Selain memperindah dan mempercantik suasananya, mural-mural ini juga bisa dong dijadikan sebagai tempat untuk berfoto ria sambil mencuci mata melepas penat hari-harimu.  
Dan juga demi menghasilkan lukis dinding mural yang cantik, awet dan aman, Team Work JakartArt menggunakan alat dan bahan yang berkualitas dan bermutu tinggi, catnya tidak luntur ketika terkena air/noda, dindingnya mudah dibersihkan, catnya tidak akan mudah berjamur, tidak mudah terkelupas dan tidak berbau/ beraroma, jadi tidak menimbulkan alergi dan aman bagi kesehatan dan kenyamanan terutama bagi anak-anak. Apalagi untuk outdoor mural seperti ini, kualitas dan ketahanan muralnya nomor satu.

Tunggu tema-tema selanjutnya ya dari Team Work JakartArt di Gang Cantik Kelurahan Klender, Jakarta Timur!

Ayo, hidupkan dindingmu, harimu juga hatimu bersama Pelukis Dinding Mural JakartArt.
Ahlinya Lukis Dinding Mural!


WA/TELP: 

08997301234, 089690110678



(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 

Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)

Published: By: Jasa lukis dinding dan Mural 3 D - Juli 17, 2019

Pemandangan di Gang Kelurahan Klender, Jakarta Timur

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 



Selamat hari Selasa teman-teman, jalan-jalan lagi yuk ke gang cantik. 
Apa sih yang ada di dalam benak kalian ketika mendengar kata "gang"? Tentunya yang kalian tahu, gang adalah sebuah jalan kecil atau lorong yang tak hanya terdapat pada kampung-kampung tapi juga ada di kota-kota besar. Selain itu, gang menurut kalian pastilah tempat yang suram penuh debu, hanya dengan beberapa titik pencahayaan apalagi jika malam hari, ada yang sepi ada yang ramai dan terkadang juga ada yang terkesan seram kan? Tapi tenang aja, Team Work JakartArt bisa mengubah itu semua menjadi berbeda hanya dengan lukis mural! Nah kali ini masih di dalam Gang di Kelurahan Klender, Team Work JakartArt lagi-lagi menuangkan keindahan pada dinding di sepanjang gangnya nih. Dengan adanya lukis mural, suasana disini semakin ceria, meriah dan cantik tentunya.



Ada mural pemandangan gunung yang tampak terbingkai dari sebuah jendela nih. Lengkap dengan aliran sungai dan hamparan sawah-sawah hijaunya. Team Work JakartArt membuat hasil lukis mural yang tampak hidup dan warnanya yang indah. Kalau dilukis mural seperti ini benar-benar bukan seperti dinding di gang kampung kan?



Nah nah, kalian bisa lihat sendiri kan Team Work JakartArt benar-benar sedang berada di pinggiran dinding gang menuangkan lukis mural bunga-bunga cantik. Dindingnya jadi terlihat apik dan mempunyai nilai seni. Jangan salah nih, ini gang cantik bukan gang biasa. Cocok juga untuk mural indoor seperti di ruang tamu, ruang perkantoran atau juga kamar tidur kalian. Pastinya lebih indah dan adem banget suasana ruangannya.


 Pemandangan di Gang Cantik

Dan ada satu lagi gambar yang bikin adem adalah lorong dengan jalan setapak yang dipenuhi dengan rimbunnya dedaunan bambu. Wahh dominasi warna hijaunya benar-benar bikin segar mata dan hati. Nggak nyangka banget ya dinding-dinding gang ini bisa disulap menjadi secantik ini berkat hasil karya Team Work JakartArt. 
Buat kalian yang masih ragu akan kualitasnya, Mural Team Work JakartArt dijamin oke deh! Tentunya Team Work JakartArt menggunakan cat yang berkualitas dan aman, tidak luntur ketika terkena air/noda, dindingnya mudah dibersihkan, catnya tidak akan mudah berjamur, tidak mudah terkelupas dan tidak berbau/ beraroma, jadi tidak menimbulkan alergi dan aman bagi kesehatan dan kenyamanan terutama bagi anak-anak. Apalagi untuk outdoor mural seperti ini, kualitas dan ketahanan muralnya nomor satu.
Tunggu tema-tema selanjutnya ya dari Team Work JakartArt di Gang Cantik Kelurahan Klender, Jakarta Timur!

Ayo, hidupkan dindingmu, harimu juga hatimu bersama Pelukis Dinding Mural JakartArt.
Ahlinya Lukis Dinding Mural!


WA/TELP: 

08997301234, 089690110678



(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 

Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)
Published: By: Jasa lukis dinding dan Mural 3 D - Juli 16, 2019

Masuk Gang Cantik di Kelurahan Klender, Jakarta Timur

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 


Jalan-jalan ke Jakarta Timur, jangan lupa mampir ke Klender.

Karena disini kalian akan disuguhkan dengan Proyek Lukis Dinding Mural hasil karya Team Work JakartArt!
Kali ini, Team Work JakartArt mendapatkan kepercayaan dan kesempatan besar untuk bergabung dalam proyek pengerjaan mural dalam rangka memperindah dan mempercantik suasana di daerah Jakarta Timur yang akan dituangkan pada beberapa Kelurahan di Jakarta Timur. Lukis dinding mural ini dituangkan pada sepanjang dinding gangnya gitu loh. Nah kali ini, ada satu Kelurahan yang sudah berhasil dieksekusi oleh Team Work JakartArt. Yuk, yuk sini mampir dulu ke Kelurahan Klender.


PEMANDANGAN CANTIK DI GANG KELURAHAN KLENDER

Ini adalah mural pemandangan yang tertuang di beberapa meter pada dinding gang di Kelurahan Klender. Dinding gang yang tadinya biasa aja dan hanya berupa dinding polos, kini terlihat berbeda dan lebih menggugah, kan? Semuanya benar-benar lukis mural hasil karya Team Work JakartArt. Ini baru bagian depannya loh, kalian mesti masuk ke dalam gangnya untuk merasakan seluruh keindahan dari 
Team Work JakartArt! 



Burung-burung yang hinggap, dinginnya air terjun, eloknya semak bunga, serta hijaunya pepohonan dan rerumputan benar-benar terasa dari mata sampai ke hati ya. Team Work JakartArt berhasil membuat dinding di gang ini menjadi lebih berwarna dan ceria, pokoknya dindingnya cantik dan mempesona deh. Kalau pemandangan gangnya seperti ini sih jadinya gak serem dan ceria gitu ya.



Pemandangan cantik dan detail mural yang seperti aslinya ini benar-benar membuatmu serasa di negeri dongeng hehe. Instagramable banget kan, teman-teman. Jalan-jalan atau sekedar lewat terus mampir sambil berfoto ria juga boleh tuh.
Kebayang gak sih betapa segarnya indera penglihatan kalian ketika baru aja masuk gang eh langsung disapa oleh pemandangan-pemandangan diatas? Tentunya selain menyejukkan mata juga meneduhkan hati. 
Mural yang dilukis dengan sepenuh hati oleh Team Work JakartArt ini, tentunya menggunakan cat yang berkualitas dan aman, tidak luntur ketika terkena air/noda, dindingnya mudah dibersihkan, catnya tidak akan mudah berjamur, tidak mudah terkelupas dan tidak berbau/ beraroma, jadi tidak menimbulkan alergi dan aman bagi kesehatan dan kenyamanan terutama bagi anak-anak. Apalagi untuk outdoor mural seperti ini. Pastinya kualitas terjamin, deh.
Ini baru sebagian kecilnya loh, masih ada lagi tema-tema persembahan dari Team Work JakartArt yang akan kami bagikan nantinya. 
Nah gimana? Nggak nyangka kan dinding gang yang tadinya polos dan suram bisa disulap menjadi cantik dan berwarna-warni seperti ini?

Ayo, hidupkan dindingmu, harimu juga hatimu bersama Pelukis Dinding Mural JakartArt.
Ahlinya Lukis Dinding Mural!

WA/TELP: 

08997301234, 089690110678



(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 


Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)
Published: By: Jasa lukis dinding dan Mural 3 D - Juli 15, 2019