F Lukis Dinding Mural Chipmunks Playland and Cafe Kasablanka - Jasa Lukis Dinding Mural 3D Jakarta Murah dan Profesional

Lukis Dinding Mural Chipmunks Playland and Cafe Kasablanka

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 


Hallo teman-teman.
Liburan, piknik atau sekarang yang kita kenal dengan sebutan quality time, itu penting banget. Apalagi untuk anak-anak. Bagi orang-orang dewasa yang sibuk bekerja, ber-weekend ria seperti jalan-jalan, nonton, makan, nongkrong bareng teman atau keluarga bahkan belanja meskipun sekedar window shopping, asalkan hati terasa senang dan bahagia bisa disebut juga dengan quality time. Biar nggak stress dan boring gituloh.

Tak hanya orang dewasa, anak-anak ternyata juga butuh refreshing untuk mengurangi kebosanan dan kelelahan akibat sibuknya sekolah dan belajar serta kegiatan lainnya.
Nah teman-teman, ajak anak, keponakan ataupun adik kalian mengunjungi Chipmunks Playland And Cafe Kasablanka aja yuk. Disana banyak banget arena bermain bagi anak-anak. Selain itu, di Chipmunks juga ada cafe yang menawarkan menu-menu  yang lezat dan enak. Tersedia makanan untuk anak-anak dan orang dewasa juga, dan pilihan makanannya
banyak banget. Nah, jadi buat orang tua yang menemani anaknya bermain bisa sambil menikmati hidangan sembari menunggu anak-anak yang sedang asyik bermain.
Baru-baru ini Team Lukis Dinding Mural JakartArt baru saja menyelesaikan pengerjaan lukis mural bagi dindingnya loh.


Arena Bermain Anak-anak

Dan kalau kalian berkunjung ke Chipmunks Playland And Cafe ini, kalian pun akan bertemu dengan lukis-lukis mural yang tertuang pada dindingnya.

 
Team Lukis Dinding Mural JakartArt mendapatkan kesempatan dan kepercayaan untuk melukis dinding Chipmunks Playland and Cafe Kasablanka yang terletak di Kota Kasablanka Lantai 2 Unit 206, Jakarta Selatan. 
Untuk mencerahkan dan menghidupkan dinding arena bermainnya agar semakin unik dan tentunya adik-adik pun semakin ceria.



Mungkin dari kalian udah nggak asing jika mendengar kalimat "Chipmunks" si tupai kecil lucu, menggemaskan, lincah dan nakal dengan suara khas inilah yang menjadi ciri khas bagi Chipmunks Playland and Cafe Kasablanka. 



Semua lukis dinding mural yang tertuang tentu sudah menjalani tahap diskusi dan kesepakatan antara pihak Chipmunks Playland and Cafe dengan Team Lukis Dinding Mural JakartArt, ya. Jadi lukis dinding muralnya benar-benar sesuai keinginan clientbaik dari segi tema, pewarnaan hingga detail-detail lainnya.
Soal kualitas? Tak perlu khawatir teman-teman, sudah tentu Team Lukis Dinding Mural JakartArt menggunakan alat dan bahan yang berkualitas tinggi. Catnya berkualitas dan aman, menghasilkan warna yang hidup dan tampak real, tak luntur ketika terkena noda/air, tidak mudah berjamur dan terkelupas, juga catnya tidak menimbulkan bau/aroma. Jadinya aman dan nyaman. Apalagi pengunjung Chipmunks rata-rata anak-anak kecil yang lucu dan gemas. 



Lukis dinding mural yang diciptakan hasil tangan Team Lukis Dinding Mural JakartArt guna membuat dindingnya menjadi leibih indah, cerah, lebih hidup dan tentunya membuat adik-adik yang bermain di Chipmunks Playland and Cafe Kasablanka ini semakin ceria dan asyik. Dengan warna hijau yang mendominasi menjadikan ruangannya terlihat lebih cerah, hidup dan segar. Belum lagi tambahan beberapa karakter pada lukis dinding muralnya semakin membuat dindingnya begitu beragam.




Yuk, saatnya percayakan dinding kalian bersama Team Lukis Dinding Mural JakartArt. Udah banyak banget loh pihak-pihak yang mempercayai Team sebagai pelukis mural bagi dinding-dindingnya. Dan sekarang udah banyak banget juga lukis dinding mural yang tertuang hasil karya Team Lukis Dinding Mural JakartArt! Mulai dari kedai kopi, cafe, resto, angkringan, sekolah, ruang kantor, ruang tamu bahkan kamar tidur. Kamu pasti pengen kan dindingmu yang polos dan kosong itu dilukis mural dengan tema keinginan kamu. Yuk konsultasikan dan diskusikan aja bersama Team Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis mural ini tuh bisa banget diaplikasikan dimana ajaaa.
Percaya deh Team Lukis Dinding Mural JakartArt bisa menghidupkan dindingmu, harimu juga hatimu.
Ahlinya lukis mural   


WA/TELP: 

08997301234, 089690110678



(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 

Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)