F Lukis Dinding Mural Warung Urban Bojonegoro - Jasa Lukis Dinding Mural 3D Jakarta Murah dan Profesional

Lukis Dinding Mural Warung Urban Bojonegoro

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 


Siang teman-teman, selamat hari Jum'at, selamat menyambut weekend

Habiskan weekendmu dengan sesuatu yang bermanfaat ya!
Tapi kalau kamu lebih memilih menghabiskan waktu dirumah juga gak apa-apa sih, yang pasti kalau kamu bosan melihat dindingmu yang polos, kosong dan hampa, Lukis Dinding Mural aja yuk! Kami akan menghidupkan 
hari-harimu!
Team Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah dipercaya oleh berbagai pihak dalam pengerjaan lukis dinding mural dengan hasil yang bagus, rapi, serta sesuai keinginan.
Setelah berhasil menuangkan keceriaan pada dinding-dinding untuk kedai kopi, restoran/rumah makan, angkringan, bahkan ruang perkantoran dan ruang utama serta kamar anak, Team Lukis Dinding Mural JakartArt kali ini dipercaya untuk melukis mural sebuah restoran lagi loh!
"Warung Urban Bojonegoro" terletak di Jalan Diponegoro Nomor 120, Bojonegoro, adalah restoran yang menyediakan menu-menu makanan dan minuman yang enak serta kekinian dan up to date, ditambah wifi-nya yang super kenceng, electric socket (cocok banget kan buat adik-adik yang ingin kerjain tugas atau skripsi sambil nongkrong dan makan bersama teman-teman), serta tak ketinggalan, instagramable mural dari Team Lukis Dinding Mural JakartArt!

Nah, teman-teman ini dia beberapa gambar saat Team Lukis Dinding Mural JakartArt melakukan proses pengerjaan lukis mural pada Warung Urban Bojonegoro.
RESTORAN WARUNG URBAN BOJONEGORO

Team Lukis Dinding Mural JakartArt menuangkan tema yang cozy and warm, sehingga cocok untuk segala acara, ingin nongkrong bersama teman-teman atau pacar? Bisa. Atau ingin sekedar makan diluar bersama keluarga? Boleh dong. Ingin makan-makan bareng teman-teman kantor pun sok atuh!

Selain itu, Team Lukis Dinding Mural JakartArt menggunakan cat yang berkualitas dan aman, tidak luntur ketika terkena air/noda, dindingnya mudah dibersihkan, catnya tidak akan mudah berjamur, tidak mudah terkelupas dan tidak berbau/ beraroma, jadi tidak menimbulkan alergi dan aman bagi kesehatan dan kenyamanan terutama bagi anak-anak.

Kalau kalian penasaran ada apa aja sih di dalam Warung Urban Bojonegoro ini. Cusss, kepoin deh instagramnya @warungurbanbojonegoro. Disana kalian akan melihat lebih banyak lagi potret pengunjung yang berfoto dengan mural dari Team Lukis Dinding Mural JakartArt. Selain itu, jangan ngiler ya liat menu-menu yang mereka tampilkan, hehe.

Untuk kalian yang saat ini menginginkan kesan yang berbeda pada dinding kalian yang kosong, polos dan monoton, nah Team Lukis Dinding Mural JakartArt siap mewarnai dan menghidupkan dindingmu! 
Lukis Dinding Mural ini pun bisa dituangkan pada berbagai ruangan, mungkinkah kalian menginginkan ruang makan, ruang keluarga atau juga ruang tidur kalian dilukis dengan tema dan warna yang kalian inginkan? Sehingga menciptakan semangat dan mood yang baik ketika kalian berada di dalamnya.
Ayo, hidupkan dindingmu, harimu juga hatimu bersama Team Lukis Dinding Mural JakartArt.
Ahlinya Lukis Dinding Mural!


WA/TELP: 

08997301234, 089690110678



(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 

Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)