F Lukis Dinding Mural Kedai Kopi Benhil Pejompongan Jakarta - Jasa Lukis Dinding Mural 3D Jakarta Murah dan Profesional

Lukis Dinding Mural Kedai Kopi Benhil Pejompongan Jakarta

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 


Duduklah bersamaku, ceritakan semua keluh kesahmu, dan seruputlah kopi dalam gelasmu. Semoga itu akan meringankan sedikit beban…
Hallo coffee lovers, sudah pada ngopi hari ini?
Kalau belum, yuk nongkrong dan ngopi bareng Team Lukis Dinding Mural JakartArt di Kedai Kopi Benhil, Pejompongan, Jakarta.
Untuk kesekian kalinya, Team Lukis Dinding Mural JakartArt dipercaya untuk menciptakan dekorasi dan menuangkan tema yang menarik pada dinding sebuah Kedai Kopi di daerah Pejompongan, Jakarta. "Kopi Benhil"
Setelah sebelumnya Team Lukis Dinding Mural JakartArt berhasil mengeksekusi dan menjajal dinding-dinding pada beberapa Kedai Kopi lain di daerah Jabodetabek, serta pada beberapa tempat seperti restoran, ruang perkantoran, angkringan, sekolah, kamar tidur, dinding ruang utama serta masih banyak lagi.
Dalam segelas kopi hangat mengandung banyak cerita, kenangan, canda tawa dan nostalgia. Jangan ragu untuk berkumpul bersama, sejenak meninggalkan gadget, dan menikmati kopi!
Berikut beberapa tema lukis mural yang dituangkan oleh Team Lukis Dinding Mural JakartArt untuk Kedai Kopi Benhil.

Kopi Benhil menginginkan tema yang berbeda bagi kedai kopinya kali ini. Team Lukis Dinding Mural JakartArt menampilkan Lukis Mural 3D Stephen Curry sang pebasket asal Amerika. Bagi penggemar NBA pasti udah kenal nih sama doi.
 KOPI NUSANTARA


Berikut beberapa gambar yang diabadikan oleh Team Lukis Dinding Mural JakartArt ketika proses pendekorasian dinding bagi Kedai Kopi Benhil:
Stephen Curry ketika sepatunya belum jadi guys.

Saat Team Lukis Dinding Mural JakartArt melakukan proses pembuatan mural tanaman kopi.




Dan, tadaaa! ini dia ketika lukis mural pohon kopinya sudah jadi dan diberi warna. Lengkap dengan daun dan buah kopinya, serta matahari yang menyinari.


Pun tak ketinggalan, Team Lukis Dinding Mural JakartArt menyematkan mural peta pada salah satu dinding Kopi Benhil sebagai tema Kopi Nusantara.  

Team Lukis Dinding Mural JakartArt memilih dan memilah warna-warna sesuai kebutuhan. Untuk menghasilkan kualitas lukis dinding mural yang indah, Team Lukis Dinding Mural JakartArt selalu menggunakan cat yang berkualitas tinggi, dan aman, tidak luntur ketika terkana air/noda, tidak mudah berjamur, tidak mudah terkelupas dan tidak berbau/beraroma oleh karena itu tidak menyebabkan alergi. sehingga menjaga kenyamanan dan keamanan bagi pengunjung. Nongkrong dan ngopi-ngopimu jadi semakin seru!


Yuk teman-teman, mampir ke Kopi Benhil. Boleh juga sekedar nongkrong sambil ngopi. Tapi jangan khawatir, disini juga tersedia banyak sekali menu makanan enak! Ditambah lagi disini kalian akan bertemu Stephen Curry dalam bentuk mural 3D loh hehe. Boleh deh tuh foto-foto pada lukis dinding mural karya Team JakartArt yang tersebar di beberapa tempat pada dinding Kopi Benhil. Dijamin teman-teman suka.

Nah bagi teman-teman yang ingin mewarnai dinding kosongnya dengan tema dan warna sesuai keinginan bisa loh. Atau juga teman-teman ingin mengisi kekosongan dan kehampaan dindingnya sesuai hobi, karakter favorit, hewan kesayangan, dan lain-lain? Bisa banget dong!
Ayo hidupkan dinding kalian bersama Team Lukis Dinding Mural JakartArt!
Ahlinya lukis dinding mural!




WA/TELP: 

08997301234, 089690110678



(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 

Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)