Diberdayakan oleh Blogger.

Lukis Dinding Mural LELE CRISPY jalan Bangka Jakarta

Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt. Lukis dinding mural indah, cantik, unik dan berbeda. Lukis dinding dengan harga terjangkau. Lukis dinding dengan tema dan warna pilihanmu. Lukis dinding mural custom, lukis dinding mural instagramable, lukis dinding mural indoor dan outdoor, lukis dinding lukis mural branding. Lukis dinding sekolah, lukis dinding rumah, lukis dinding ruang kerja/ruang kantor, mural restoran, mural cafe, mural kedai kopi, mural hotel, mural pemandangan, mural custom, mural instagramable, mural lettering, mural quotes. Lukis dinding mural jakarta dan sekitarnya. Mural bogor, mural bandung, mural surabaya, mural jogja, mural bali, mural kalimantan. Lukis dinding mural termurah. 

Ingin mengganti suasana di dindingmu? Ingin memberi warna pada dindingmu? Mungkin saat ini dindingmu tengah ber-cat dengan warna polos? Kamu mau menggantinya, tapi dengan warna yang polos lagi? Ah sudah biasa sekali! Coba lukis dinding mural aja yuk! 
Tentu saja Team Lukis Dinding Mural JakartArt akan membuat dindingmu lebih berbeda dan pastinya warna dan temanya sesuai pilihan dan keinginanmu! Tak perlu ragu dan takut karena Team Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini sudah dipercayai oleh banyak pihak dalam pengerjaan lukis dinding mural loh.

Kalian mau lihat salah satu hasil lukis mural dari Team Lukis Dinding Mural JakartArt? Nah kebetulan sekali, karena team kami baru saja selesai mengerjakan lukis dinding mural pada salah satu rumah makan loh, yaitu "Lele Crispy".
Berada di kawasan Tebet Jakarta, rumah makan Lele Crispy telah membuka cabang baru di jalan Bangka, Jakarta Selatan. 
Dengan menu khasnya yaitu Lele Crispy dan Ayam Kremes, dan ternyata ada Ice Creamnya juga loh. 
Serta tak ketinggalan, disini juga disediakan sajian Kopi Khas Nusantara.  Cocok sekali untuk siapa saja, mulai dari mahasiswa-mahasiswa, karyawan kantor, pejabat pemerintahan dan pelaku bisnis lain untuk sekedar meeting sembari menikmati hidangan menu Khas Lele Crispy.
Dan tempatnya? Jangan ditanyakan lagi, sudah pasti untuk  menambah khas ruangan tersebut, Team Lukis Dinding Mural JakartArt dipercaya mendekor dindingnya dengan lukisan-lukisan mural.

Berikut beberapa gambar yang telah diselesaikan :

 Lukis mural jalan Bangka Jakarta

Team Lukis Dinding Mural JakartArt tak lupa menuangkan beberapa mural quotes yang menarik dan fun bagi dinding-dindingnya.

  Lukis mural jalan Bangka Jakarta


Nah selain itu, kalian juga bisa memesan es krim dalam beberapa varian rasa, serta kopi nusantaranya juga! Cocok banget buat nongkrong-nongkrong cantik dan juga ngopi-ngopi seru kan.
Ini Lukis dinding muralnya nih, es krim nya terlihat menarik hati banget kan? 



Ice Cream or coffee guys?




Eits, tak ketinggalan Team Lukis Dinding Mural JakartArt pun menuangkan gambar mural pohon kopi loh. Dengan buah dan daunnya serta disertai gambar yang seolah-olah memperlihatkan cairan kopi yang mengalir ke dalam sebuah gelas.
Kopi asli khas nusantara available here!!!


 lukis murlal kopi


  lukis murlal kopi

Nah jadi kalau kamu penasaran dan ingin tahu ada apa aja di Lele Crispy ini, kamu boleh banget kepoin instagramnya.



 Owner Lele Crispy jalan Bangka selfie dibalik Lukis Mural

Lukis mural khas kafe di Lele Crispy bangka

Kalau udah dikepoin, yuk mampir makan-makan bareng keluarga atau teman. Bisa juga sekedar makan es krim dan ngopi-ngopi.




Dan tentu saja, dalam pengerjaannya, Team Lukis Dinding Mural JakartArt selalu menggunaan alat dan bahan yang berkualitas tinggi dan bagus. Dengan cat yang tidak luntur ketika terkena air/noda, juga tidak mudah berjamur maupun terkelupas, serta kami juga menggunakan cat yang tidak berbau/beraroma, sehingga aman dan tidak menimbulkan alergi. Kenyamanan pengunjung pun tetap terjaga. Makan-makan dan acara nongkrong-nongkrongnya jadi makin seru deh.

Dan buat kalian yang pengen banget mengubah suasana dinding kalian yang tadinya kosong dan polos, 
Team Lukis Dinding Mural JakartArt bisa banget membuatnya menjadi lebih hidup. Tentu saja gambar mural ini pun bisa diaplikasikan dimana saja.
Ayo cerahkan dindingmu, harimu serta hatimu bersama 
Team Lukis Dinding Mural JakartArt!




WA/TELP: 08997301234, 089690110678
(Wilayah kerja Jasa Lukis Dinding Mural JakartArt saat ini telah memasuki wilayah Jakarta Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang Selatan, Bandung, Semarang, Solo, 
Jogja, Bali, Lampung, Bengkulu, Palembang, Medan, Riau, Aceh, Makassar dan Kalimantan)
Published: By: Jasa lukis dinding dan Mural 3 D - Mei 05, 2018